aaaaaaaaaaa:rolleyes:Originally Posted by Бегемот
aaaaaaaaaaa:rolleyes:Originally Posted by Бегемот
Не слушай его, он кака,всегда подкалывает...Originally Posted by camry2000
НЕТ ВОЙНЕ!
ДА? А Я УЖЕ ПЕЧКУ ПОШЛА ИСКАТь:plach:Originally Posted by zmeya3
Натуша, вспомнила сейчас просто, как у нас лыжи были, в университете, по физкультуре. Повезли нас за город, на какие-то крутые горки и сказали: Полный вперёд! :rtyu: :( Ну, поехали мы, народ вперёд убижал уже, конечно, а я залезла на горку, начала спускаться да и как полечу, прямо в какой-то небольшой овражец с кустами и сугробами, рядышком с трассой. Лыжи запутались, сижу и думаю, надо как-то вылезать:( Пока думала, тут уже из другого забега, с другого факультета подъехали. остановились, закурили и о чём-то своём говорят. Ну... потом вскоре и я вылезла, на голове килограмм снега и лыжи в руках - я их сняла. Они тут сразу перепугались так, от неожиданности - конечно, если из оврага вдруг голова набекрень вылезает :rtyu: : :DOriginally Posted by nat123
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
У меня была хуже. мне физрук доказывал што я магу, я говорила , што спорт мне противопоказан. А он аж уже орать начал - грит думай о мужчинах, развивавaй бёдры...а я грю- в сад мужчин, если оне в канплекти с лыжами. Короче он меня на лыжи поставил, ботинки мне закрепил. И тут я стала падать вперёд ровно, а батинки на лыжах уже заразы закручены. Я тока успела лыжи раздвинуть быстрым рывком , чтоб загнутые концы мне глаза не выкололи. Физрук увидeл , понял, махнул рукой и поставил мне 3-йбан.
Кстати, про дыжи.
Девочки...только лыжи действительно удлинняют ноги...:evillaugh
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Натуша, сейчас увиделаOriginally Posted by nat123
Ох, да, с лыжами этими просто морока:( - и ещё когда они не просто так, а по физкультуре. Вот когда по физкультуре, я чувствовала себя штирлицем или пастором шлагом, переходящими швейцарскую границу по горкам, и словно за мной гонятца фашысты и сейчас дадут мне пинка. А фашисты и в самом деле были... - наша физкультурница в школе (ох, бравая была женщина - орала, как трое мужчин! :( ), а потом физкультурница в университете. Или вот порой чувствовала себя суворовым, переходящим через альпы. :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:DOriginally Posted by YUM
![]()
а в некоторых модных длинноносых туфлях и сапогах женщина порой напоминает лыжницу. :rtyu: :D
![]()
Э-э... извиняюсь, вернусь к теме, если позволитеНе так давно пришлось возвращать к жизни... как бы сказать... неестественным образом состарившиеся ботинки. Точнее - туфли. Точнее - одну туфлю. Случилось так, что эта туфля, обутая на ногу, доверху заполнилась кровью из раны на ноге. По некоторым причинам вовремя это замечено не было, всё это дело засохло, и туфля приобрела небывалую жёсткость. Недолго думая, было решено для начала несчастную туфлю вымочить. Сутки она вымачивалась в воде, затем ещё сутки в воде со стиральным порошком, затем полоскалась в проточной воде. Затем туфля была высушена, и в результате такого интенсивного старения получился преотличный молоток. В общем, результат оказался далёк от расчётного. Будь в таком состоянии и вторая туфля, не стоило бы и возиться, но поскольку она была в прекрасном состоянии, то попытки оживления продолжились. Добрые советы рекомендуют: для смягчения кожи - глицерин, для растягивания - спирт или одеколон. Сначала был задействован глицерин, в интенсивной дозировке. Толку - 0 целых фиг десятых. Затем внутрь был налит спирт, после чего туфля была надета на ногу на пару часов. После испарения спирта старость вернулась в полном объёме. Затем было куплено специальное средство для растягивания обуви, пенистый аэрозоль с запахом... э-э... меркаптанов. И в конечном итоге эффект оказался если не нулевым, то исчезающе ничтожным. Так что, видимо, лучшее, что можно сделать со старыми ботинками, это сжечь их зимним вечером в камине. Только подошву, если она не кожаная, лучше предварительно отодрать, чтобы экологию не портить.
это как дорога должна быть туфля
идти на такие мучения
ее потом надо было прибить над камином ...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|