я не шутила, я как бы не знаю, разводят ли тут где нибудь кроме как в фемели кортах.Originally Posted by Floridian
(я ваще серьезно пишу))))
я не шутила, я как бы не знаю, разводят ли тут где нибудь кроме как в фемели кортах.Originally Posted by Floridian
(я ваще серьезно пишу))))
хотя... я точно знаю, что в фемели кортах "разводят" :lol2:
Разводят не только в фэмили кортах. Зачем корт и адвокаты, если люди хотят "по-хорошему" развестись и ничего не делят?Originally Posted by Миленция
Это точная инфа или так думаешь?Originally Posted by Floridian
В НЙ все через суд. даже если не делишь ничего) )))
правда правда.
мы пришли к лоеру, он составил документы, мы подписали, и он зафайлал в суприм корт , купил индекс,все, через три мес позвонил и сказал забирайте свои бумажки))
про другие разводы я не слышала вообще.
в МА сложнее, с Ка 6 месяцев тоже... и все такое
Если делить нечего, то можно без адвокатов. Но всё равно через суд. Если все на всё согласны, то (в зависимости от того, в каком штате происходит дело) лично являться в суд не надо. Но подавать документы всё равно в [family court].Originally Posted by Floridian
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Originally Posted by Floridian
Не а шутки в стороны.
Делать то чего.????????????????????????????????????????????? ??:fig: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18:
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А у меня такои вопрос.А можно развестись через посольство наше в Сеатл.
Кто так делал раскажите.?????????????
Всем заранее споcибо.
Нельзя!Originally Posted by masianechka
А где проблема то в суде развестись? У Вас муж в России? Бумги выслать можно.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Масянечка,
в посольстве нельзя. Как уже сказали, сделай заверенный перевод русского паспорта (который у тебя еше не истек). Любая русскоговоряшая адвокатская шаражка ето делает за $100+/- (насчет американских не знаю, но они навернаыка могут воспользоваться услугами переводчика). Зайди в court (как предлагалось), и спроси клерка какие надо заполнить бумаги и что надо приложить. Они как правило очень рады помочь (ну или делают хорошее лицо - ха-ха!).
Удачи!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|