Вот и Свинка сегодня узнала)))))))))))
Вот и Свинка сегодня узнала)))))))))))
А я сижу пью чай и тяну время штоб не идтить в тувалет.....меня картинка с тремя дырачками приследуить и одной ногой....
в общем-то и нестрашно - краник в дырочлу - и всё, а потом,через 9 месяцев - живая кукла.Originally Posted by Миленция
Бедные дети...
НЕТ ВОЙНЕ!
на это отвечается лаконичной фразой - "цветы жизни на могиле родителей" ;)Originally Posted by zmeya3
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
- Папа, а вот зачем Карабас Барабас запер Буратину с Мальвиной в темном сарае?
- Чтоб они дровишек к зиме настрогали...;)
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Вовoчка пошел первый раз в первый класс.
возвращается и школы, родители на кухне сидят, он дверь ногой бабах открыл, портфель в угол бабах закинул, стал, руки в боки
"Что , значит аист детей приносит, да? значит в капусте детей находят, да?
(повышая голос) "Из п....ы они выходят! Вот завтра в школу опять пойду и узнаю как они туда попадают"
![]()
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Мне это скоро предстоит, о бой.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Очень хорошие книжки. Только я бы поправил некоторые неточности, потенциально опасные для молодого недопроинформировенного ума. Что такое "семя девочки"? Что может подумать ребенок, услышав "кто всеял папу?"
С будущим надо обращаться осторожнее.
Первая книжка у меня есть. Покупала еще много лет назад, а когда ездила домой, привезла. Дочка ждёт не дождется, когда я ей эту книженцию дам :rolleyes: , а что-то не тороплюсь...
А вторая книга - это шедевр :evillaugh
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Я спецом спрашивала училку в школе, когда мол можна дать книжку? вообще я не очень переживаал за свою дочь, скорее спросила для близиру, я думаю, кaк придёт, как всех подружек просветит, а потом пуританские местные мамаши мне голову оторвут за просвещение. училка сказал - не дрейфь, нада отвечать на вопросы, когда они появляютсяOriginally Posted by Рижанка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|