Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 41

Thread: Чем отличается?!

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka

"за коленку потрогать..." кстати виртуально тоже очень можно, и не только :oops: :wink:
    Признавайтесь, кого-нибудь виртуально трогали за коленку? :o
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Чем отличается?!

Quote Originally Posted by AlexQ
    Quote Originally Posted by Krasota
    Ну они не компьютерная игрушка, но если ты их встретишь в реале, увидешь что совершенно другие люди, иногда ничего общего с их восприятием на нете нет, поэтому и не надо так сильно на это акцентрироваться.
    Ты, по-моему, несколько уклоняешься от ответа. Совершенно необязательно, что ты кого-то реально встретишь и выяснишь, что ничего общего нет.

Исходно вопрос был о каких-то различиях в эмоциях и мыслях... Я полагаю, что ты не будешь утверждать, что абсолютно все окружающие тебя люди, включая обычных знакомых, невероятно близкие люди. Посему, получается, что даже если ты не акцентируешься, то все равно набор эмоций и ощущений примерно такой же как в обычной реальной жизни.
    Я думаю что совершенно разные эмоции и мысли происходят. Вот смотри. В реале, я бы даже не общалась с Леоном, он мне как человек был бы противен, а в виртуале я с него стебаюсь, играюсь с ним, он не человек, а персонаж. И все потому-что нет личного контакта.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Default Re: Чем отличается?!

Quote Originally Posted by Krasota
    Я думаю что совершенно разные эмоции и мысли происходят. Вот смотри. В реале, я бы даже не общалась с Леоном, он мне как человек был бы противен, а в виртуале я с него стебаюсь, играюсь с ним, он не человек, а персонаж. И все потому-что нет личного контакта.
    Вот ведь упрямая какая... :P

Отчего же ты все время какие-то отрицательные примеры приводишь. Ты ведь не будешь утверждать, что тебе все здесь противны.

Кстати, а в чем заключается личный контакт?
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Нет, если бы все были противны, что бы я здесь делала? :lol: К большинству симпатия :D , но опять же симпатия к персонажу. В реале может они и не такие.
    Личный контакт-- когда ты видишь человека, или слышишь, ну или трогаешь :oops: , хотя для этого надо видеть что трогать :wink: .
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

реал скрывает худшее, виртуал возводит его в ореол славы.

Forum Master кракозябра's Avatar

Не хочется мешать одну тему с другой, но посмотрите, какие страсти до сих пор кипят вокруг подписи Башмачницы. Вроде бы виртуальный мир, а разницы ведь никакой. То же самое было бы в каком-нибудь баре, войди она туда в футболке с надписью "Аллах Акбар" на груди (спине).

Это я к тому, что есть вещи, которые почему-то одинаково остро воспринимаются как в реальном, так и в виртуальном мире.
    Кудлачим мумбриков. Недорого.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by коментъ
    реал скрывает худшее, виртуал возводит его в ореол славы.
    РЕал действительно часто скрывает какие то стороны человека, но со временем все проявляеться: хорошое- плохое. В виртуале человека более открыт, потому что нету глаз собеседника. А может потому что хочеться быть искренним?

Forum Master

В виртуале общаешься для начала и нет никакого риска, а потом можно встретиться-а вдруг понравимся друг другу. С моей нынешней подружкой мы так и познакомились :roll:

VIP Карина's Avatar

Правильно сказали выше,что если встреча происходит в реале,то уже не так интЭрЭсно(о боже,у меня еще встреча впереди :roll: )а вот общение виртуальное - эт прикольно.Ну ещё можно по телефону побалтать для разнообразия.Вот с одним человеком говорила,и ещё интeрeснeй общацца теперь :D
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Карина
    Правильно сказали выше,что если встреча происходит в реале,то уже не так интЭрЭсно(о боже,у меня еще встреча впереди :roll: )а вот общение виртуальное - эт прикольно.Ну ещё можно по телефону побалтать для разнообразия.Вот с одним человеком говорила,и ещё интeрeснeй общацца теперь :D
    А я вот с одним по телефону месяц общалась, а как встретились не могли расстаться fast enough

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)