Признавайтесь, кого-нибудь виртуально трогали за коленку? :oOriginally Posted by Lakomka
Признавайтесь, кого-нибудь виртуально трогали за коленку? :oOriginally Posted by Lakomka
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Я думаю что совершенно разные эмоции и мысли происходят. Вот смотри. В реале, я бы даже не общалась с Леоном, он мне как человек был бы противен, а в виртуале я с него стебаюсь, играюсь с ним, он не человек, а персонаж. И все потому-что нет личного контакта.Originally Posted by AlexQ
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Вот ведь упрямая какая... :POriginally Posted by Krasota
Отчего же ты все время какие-то отрицательные примеры приводишь. Ты ведь не будешь утверждать, что тебе все здесь противны.
Кстати, а в чем заключается личный контакт?
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Нет, если бы все были противны, что бы я здесь делала? :lol: К большинству симпатия :D , но опять же симпатия к персонажу. В реале может они и не такие.
Личный контакт-- когда ты видишь человека, или слышишь, ну или трогаешь :oops: , хотя для этого надо видеть что трогать :wink: .
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
реал скрывает худшее, виртуал возводит его в ореол славы.
Не хочется мешать одну тему с другой, но посмотрите, какие страсти до сих пор кипят вокруг подписи Башмачницы. Вроде бы виртуальный мир, а разницы ведь никакой. То же самое было бы в каком-нибудь баре, войди она туда в футболке с надписью "Аллах Акбар" на груди (спине).
Это я к тому, что есть вещи, которые почему-то одинаково остро воспринимаются как в реальном, так и в виртуальном мире.
Кудлачим мумбриков. Недорого.
РЕал действительно часто скрывает какие то стороны человека, но со временем все проявляеться: хорошое- плохое. В виртуале человека более открыт, потому что нету глаз собеседника. А может потому что хочеться быть искренним?Originally Posted by коментъ
В виртуале общаешься для начала и нет никакого риска, а потом можно встретиться-а вдруг понравимся друг другу. С моей нынешней подружкой мы так и познакомились :roll:
Правильно сказали выше,что если встреча происходит в реале,то уже не так интЭрЭсно(о боже,у меня еще встреча впереди :roll: )а вот общение виртуальное - эт прикольно.Ну ещё можно по телефону побалтать для разнообразия.Вот с одним человеком говорила,и ещё интeрeснeй общацца теперь :D
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
А я вот с одним по телефону месяц общалась, а как встретились не могли расстаться fast enoughOriginally Posted by Карина
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|