Етти,Originally Posted by ETTY
моему чаду 17, работает помошником директора в АВС,
если бы я вот так кудахтала над каждой ее бредовой идеей, она бы и сейчас работала продавалкой в ближайшей гроссери...
Етти,Originally Posted by ETTY
моему чаду 17, работает помошником директора в АВС,
если бы я вот так кудахтала над каждой ее бредовой идеей, она бы и сейчас работала продавалкой в ближайшей гроссери...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Помощник директораOriginally Posted by cosmopolit
как звучит... да еще и в ABC да еще и в 17 лет??? :confused: Алкоголь продавать можно в США с 18 лет в ресторанах например, (а в ABC может и с 21), а покупать с 21... вы ничего не путаете??? Чем конкретно ваше чадо там занимается?
ABC - крупненький магазин тканей в NY :grum::grum::grum:Originally Posted by ETTY
там не наливают :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ну вообще-то нужно говорить об этом... Вам явно известно, что ABC (alcoholic beverage control) для всех в первую очередь, там где продают алкогольные напитки...Originally Posted by cosmopolit
![]()
Ну вот, а я подумал, что она на ABC Network работает... :DOriginally Posted by cosmopolit
Космо права - в 18 лет нужно мечтать и стремится работать в Лас Вегасе.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
я подумала она на телевидение работаюет. подумала, ну нифиге себе, в 17 лет то.Originally Posted by cosmopolit
:DOriginally Posted by Fursetka
ее взяли декоратором, будет витрины окучивать к кристмасу
куда её взяли декаратором? ты чё то меня запутала.Originally Posted by cosmopolit
А причем тут помощник директора?Originally Posted by cosmopolit
Так любого рабочего можно назвать помощником директора![]()
Это как разговаривал со своими некотороми однокласниками, которых 10 лет не видел, так у кого не спроси, кто по профессии? Один ответ на всех... "Я работаю менеджером среднего звена..."
:D:D:D
Причем наверное половина не знают что означает слово "менеджер"
По этому правильно сделал что спросил у людей, и не только по одному сайту рылся. Конечно здесь на каждый приличный ответ дадут 20 само-развлекательных, но и это не плохо.Originally Posted by Kevin
Не обижайся, но в ЛВ таких Кэвинов воз и маленькая тележка. Квалифицированных школ для крупье полный город, а Российских школ не знают. А знатоки Русского сейчас нужны только в LVPD (департамент полиции).
Думаю когда исполнится тебе 21, если где то и будет подобная возможность это в Атлантик Сити.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|