сорри.Originally Posted by zgorynych
было лучше?
сорри.Originally Posted by zgorynych
было лучше?
Не думаю. Последние мои воспоминания о совковых сельпо - запыленые горы-ёлочки консервов (типа "завтрак туриста") и много мух (наверно голодных).Originally Posted by Свинка-бу
![]()
Я думаю,что дело не в том ГДЕ ты справляешь, а с кем) Ну , а если знакомые и друзья после ресторана жалеют,то мое персональное мнение wrong peoples. Ну какой кайф идти в ресторан,что бы потом жалеть.Ну да,коньяк клопами пахнет,или клопы коньяком. Я не знаю,кто кроме русскоязычных может так еще обсирать русскоязычных..В праздник с испокон веков люди веселятся и в веселом кругу это всегда запоминающееся событие.Я раньше 5-6 из ресторана не выходил,Весело сытно и красиво.Ребята,не будьте чипами и ходите в рестораны,где вам будет гарантирован веселый вечер. Дома веселитесь,отлично.Но в ресторане по дефолту не может быть хуже.Просто есть те,кто после 1й рюмки в трусах и майке усаживается за ТВ , а я люблю балаган.И считаю,что веселье в местах предназначенных для этого,всегда веселее.Другое дело,если дяревня и нет ничего приличного то тут не попишешь.А так))Да собсна ваше право,я ведь не для нравоучения написал :bis:Originally Posted by zgorynych
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|