Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 23 of 23

Thread: New Year eve in Russian restaurant

а ты забей на них! (c)

Default Re: New Year eve in Russian restaurant

Quote Originally Posted by zgorynych
    Я уехал в 76 но теперь хоть буду знать как выглядели сельпо в 80х. :Д
    сорри.
    было лучше?

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    сорри.
    было лучше?
    Не думаю. Последние мои воспоминания о совковых сельпо - запыленые горы-ёлочки консервов (типа "завтрак туриста") и много мух (наверно голодных).

Forum Hero 7thGuest's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Если я справляю не выезжая из города то обычно провожу НГ на тусовочных партиз. И кстати всегда после 2-3х ночи подваливает народ из "русских" кабаков и жалеет что не были с нами с самого начала. :D

А если на вакейшене то когда как - иногда в найтклубе а иногда просто с туземцами в их фиесте (это когда в Мексике или каких "Гондурасах").

Не люблю планировать грандиопзные планы на НГ. Обычно всё решается если не 31го то за 1-2 дня не раньше и всегда классно. За все годы может только один раз был облом и то из-за капризов тогдашней подруги. :confused:
    Я думаю,что дело не в том ГДЕ ты справляешь, а с кем) Ну , а если знакомые и друзья после ресторана жалеют,то мое персональное мнение wrong peoples. Ну какой кайф идти в ресторан,что бы потом жалеть.Ну да,коньяк клопами пахнет,или клопы коньяком. Я не знаю,кто кроме русскоязычных может так еще обсирать русскоязычных..В праздник с испокон веков люди веселятся и в веселом кругу это всегда запоминающееся событие.Я раньше 5-6 из ресторана не выходил,Весело сытно и красиво.Ребята,не будьте чипами и ходите в рестораны,где вам будет гарантирован веселый вечер. Дома веселитесь,отлично.Но в ресторане по дефолту не может быть хуже.Просто есть те,кто после 1й рюмки в трусах и майке усаживается за ТВ , а я люблю балаган.И считаю,что веселье в местах предназначенных для этого,всегда веселее.Другое дело,если дяревня и нет ничего приличного то тут не попишешь.А так))Да собсна ваше право,я ведь не для нравоучения написал :bis:

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)