Page 3 of 18 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 175

Thread: Банкрот

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Банкрот

Quote Originally Posted by Floridian
    поспекулировать
    Когда я стану губернатором, я ввиду 100% налог на капитал гeйн

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Когда я стану губернатором, я ввиду 100% налог на капитал гeйн
    Тогда рентал проперти в Калифорнии исчезнут в небытие. Будут только овнер оккупанты (живущие в собственных домах) и все остальные, живущие на улице. Так как ренталы - это в основном инвестмент пропертиз.

Quote Originally Posted by Floridian
    Тогда рентал проперти в Калифорнии исчезнут в небытие. Будут только овнер оккупанты (живущие в собственных домах) и все остальные, живущие на улице. Так как ренталы - это в основном инвестмент пропертиз.
    он же сказал, налог на capital gain
    rental income is considered to be ordinary gain

кстати, по поводу первоначального вопроса (очень интересный вопрос, кстати) - это только в community property state могут заставить (court enforced) одного супруга платить половину долгов второго (если они на индивидуальной кредитки), или вообще в любом штате?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    кстати, по поводу первоначального вопроса (очень интересный вопрос, кстати) - это только в цоммуниты проперты стате могут заставить (цоурт енфорцед) одного супруга платить половину долгов второго (если они на индивидуальной кредитки), или вообще в любом штате?
    Давайте подумаем логически и впервую очередь о том что когда пишут какой-нибудь закон- то хоть бы о чем то думают.

Ну если бы живя в браке можно было бы единолично банкротится- то все бы покупали дом-два-три, золото/брилианты, Майбахи/Бентли...на имя жены,а потом списывали бы по банкротству долги и жили бы припиваюче раскатывая на МАйбахе от одного дома к другому собирая с квартирантов наличные.....

Quote Originally Posted by Leon93
    Давайте подумаем логически и впервую очередь о том что когда пишут какой-нибудь закон- то хоть бы о чем то думают.

Ну если бы живя в браке можно было бы единолично банкротится- то все бы покупали дом-два-три, золото/брилианты, Майбахи/Бентли...на имя жены,а потом списывали бы по банкротству долги и жили бы припиваюче раскатывая на МАйбахе от одного дома к другому собирая с квартирантов наличные.....
    это логично
    а если например ситуация такая, что один из супругов имеет кучу medical bills, другой как бы удовольствия от его лечения никакого не получал и бенефитов с того не имел, а платить все равно должен? это же весьма отличная ситуация от той, что ты описал с домами и машинами

However, if the couple lives in a community property state—Arizona, California, Idaho, Louisiana, Nevada, New Mexico, Texas, Washington, or Wisconsin—both spouses may be responsible for debts incurred during the marriage, and the individual debts of one spouse will most likely appear on the credit report of the other spouse.

во нашла кое-что, что проясняет ситуацию чуть-чуть
    то есть к не community property state такое не относится

VIP Leon93's Avatar

во нашла

Я думаю ...суд решит.

and the individual debts of one spouse will most likely appear on the credit report of the other spouse.
    Вы хотите сказать, что три кредитные бюро по разному вносят данные в файлы жителей разных штатов, в зависимости от того коммьюнити они или нет?

То есть я, к примеру, живу в НЙ и моя жена имеет кредитную карту на ее собственное имя, и эта карта на моем репорте естественно не появляется. А если б мы жили в Айдахо и проч упомянутых штатах, то кредитное бюро бы "вычислило" кто ее муж, и поместило бы информацию об этой ее карте в мой файл? Makes no sense to me.

Откуда информация такая?

он же сказал, налог на capital gain
    rental income is considered to be ordinary gain
    Я имел в виду что никто не будет покупать инвестмент пропертиз, так как весь доход от перепродажи был бы забран государством. Рентал юниты находятся именно в домах, купленных на инвестмент, верно?

По-моему, пол-Америки так живет: купил в 30 лет пару инвестмент пропертиз, выплатил их к 60, и полученные деньги минус капитал гейн потратил на ритаермент?

Page 3 of 18 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)