Алех5448, вы когда "к нам" приезжаете ? В каком штате жить планируете ?
/это я так, на всякий случай ...лучше знать заранее/
Алех5448, вы когда "к нам" приезжаете ? В каком штате жить планируете ?
/это я так, на всякий случай ...лучше знать заранее/
В Техасе скорее не произвол, а жизнь...другой мир там совершенно...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ещё вспомнила, они, так же как и в Аризоне, собитаются отрядами и ходят постреливать бедных мексикацев ущущих лучшей жизни....
Originally Posted by sharik
Зайди на сайт www.bordermovie.com и купи ДВД, если у вас этот документальный фильм показывать не будут в кинотеатрах.
"бедные мексиканцы" потом бОльшей своей частью оказываются теми кто постреливает всех подряд.
Ох, какие страшилки!
"бедные мексикацы" большей своей частью чистят ярды, пулы, готовят и моют посуду в ресторане, растят клубнику и детей...
а те, что убили больше всего...мы с ними до сих пор в засос целуемся...политика и нефть...
Вот такой я парадокс. Мои личные чувства по отношению к смертной казни не имеют ничего общего с моими профессиональными чувствами по отношению к больным людям. Ещё раз повторю, я пациентов не сужу; it's not my job :34:Originally Posted by Shtirliz
Я знаю что ты против смертного приговора, но я нет. Точка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Опять же, пойми меня правильно, я просто не понимаю парадокс. Я не оспоариваю его, наоборот. Мне трудо например понять как [social worker] который днеём зашишяет детей, вечером может бить свох детей? Так же с докторами- тыже не делиш людей на пациентофф и непациентофф, все люди, и всяка жинь дорога. ( помоему)Originally Posted by Malishka
Но раз ты не хош обясять- [no hardddddddd feelings] :D
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Я бы так поступить не смогла. Да и наказание они получили свирепое. Тем не менее считаю что так им и надо. Да и другим потенциальным ворам урок будет.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Думаеш что увидив ето, или хотябы услишав, воры перестанут воровать?Originally Posted by Krasota
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Не все перестанут, но какое-то колличество да.Originally Posted by Shtirliz
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|