Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 32

Thread: Копы в нашей жизни

VIP

Default Re: Копы в нашей жизни

Следователи из подразделения по "безнадёжным" нераскрытым преступлениям, смогли найти и доказать вину 2-х насильников-психопатов, прибегнув к помощи патологоанатомов из Forensic Science Service.

Detectives from the Met's Cold Case Rape Investigation Team arrested Ricky Anthony Brown, of St Mary's Cray, Kent on suspicion of rape after reviewing the unsolved case. Scientific advances led to the DNA profile obtained at the time identifying Brown as the rapist with a one-in-a-billion match to his DNA.

Brown attacked his victim after they met at a launderette in Orpington, on the afternoon of 10 December 1992. They had been chatting in the launderette when Brown told the victim his girlfriend had recently left him. He asked the victim to go home with him for a drink.
    читаем и восхищяемся здесь
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP

писала уже про отношение к полиции. позитив

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А у меня вообще нет негативного опыта общения с полицейскими. Только позитивный.

Американский полицейский для меня- друг и товарищ. С таким полицейским я бы даже в разведку пошел.

Сам себе удивляусь. В СССР при виде мента вздрагивал( ждал подляны), а сдесь наоборот- уверен что ни с какой стороны подляны не будет..
    расскажи еще какой любовью ты к ним проникаешься пока выписывается спиидинг или паркинг тикет

(упс... обнаружил что леон баннед -уже после того как написал пост)
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP

Quote Originally Posted by Джентльмен
    расскажи еще какой любовью ты к ним проникаешься пока выписывается спиидинг или паркинг тикет
    я думаю никаких эмоций.
    то есть... тыж сам нарушил правила движения...что удивляться?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Donat
    в полиции неплохо платят :ртю:
    Вот средние по стране данные:

Bonus:

Hourly rate:

Vacation, weeks:

Last edited by Mikhail-u; 12-14-2007 at 12:06 AM.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Миленция
    я думаю никаких эмоций.
    то есть... тыж сам нарушил правила движения...что удивляться?
    когда хайвай несется но остановили только меня то чувствуешь досаду что не смог спрятаться и за денежки которые придется теперь заплатить штрафом и в повышение страховки
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Вот средние по стране данные:

не слишком то много за опасный труд на улице

VIP

Насчёт Forensic Science...
    Вспомнилась мне книга by Richard Peterson "Cobra Event", где чел расскрыл/предотвратил готовящийся био-террористический акт в подземке НЙ. И там была ну просто ОФИГЕННАЯ сцена, когда копы и главный герой/героиня книги заходят в подвал НЙ, к патологоанатомам, и он надблюдает за сценой препарирования трупа <an autopsy>.
    Пытался найти выдержки из описываемой сцены -- нема. Настолько реалистично - что-то около 15страниц - что могло показаться, что автор сам когда-то в прошлом занимался autopsy.
    <только это, я не восхищаюсь тут трупами, а тем, что автор книги смог НАСТОЛЬКО реалистично передать experience, что просто аж холодок по телу лёгкий прошёл>

А ведь ОЧЕНЬ много в плане раскрытия преступлений по убийствам зависит от того, сможет ли патологоанатом установить причину/дату смерти, также приблизительный рост/вес убийцы, левша или правша и тд.
    Last edited by Spartacus; 12-14-2007 at 12:23 AM.

VIP

Quote Originally Posted by Джентльмен
    когда хайвай несется но остановили только меня то чувствуешь досаду что не смог спрятаться и за денежки которые придется теперь заплатить штрафом и в повышение страховки
    опять же. досаду от того, что тебя поймали , а других нет?))
    Не превышай, и будет тебе щасте.

Я правда водила только в Канзасе и Бостоне. так вот... ни одного тикета за 3 года.

VIP

Quote Originally Posted by Миленция
    опять же. досаду от того, что тебя поймали , а других нет?))
    Не превышай, и будет тебе щасте.

Я правда водила только в Канзасе и Бостоне. так вот... ни одного тикета за 3 года.

Оххх, меня на прошлой недели конкретно пропустили через систему ... в обюей сложности, мне за мою радолбанную машину 1992года пришлось выложить 600баков... чтобы забрать со штраф.площадки.
    А началось всё с того, что всплыл неоплаченный парковочный талон за 2003год!!! И началось, там заблокировали - в моём городе -, нахватался ещё билетов за то, что registration не продлил в положенный срок .. из-за талона за 2003год и блока в системе -- это ещё один блок, потом машыну оттянули..

Потом пришлось рентовать машину, чтобы порешать все проблемы бюррократические.. Короче, протянули меня через систему так, что я аж сам не рад.. :( :( :(
    Правда, меня не штарфовали за превышение <хотя бывало, что гонял>

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)