Корчной когда-то очень красиво выигрывал у Тиграна Петросяна белыми в ферзевом гамбите. ;) Он просто намного раньше столкнулся с "острыми зубами Системы" чем Каспаров.Originally Posted by zgorynych
Корчной когда-то очень красиво выигрывал у Тиграна Петросяна белыми в ферзевом гамбите. ;) Он просто намного раньше столкнулся с "острыми зубами Системы" чем Каспаров.Originally Posted by zgorynych
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Карпов навестил Каспарова в тюрьме? А Пугачева Ротару на ее 60-летнем юбилее.
Точно светопреставление!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Вот когда Николай Расторгуев навестит Бориса Моисеева...(или наоборот)Originally Posted by YUM
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
На самом деле в свои годы расцвета я помню что он был реально самый сильный из советских шахматистов но подводил "по партийной" линии и 5ой графе. Да и Карпова нагло проталкивали как "придворного" фаворита. Как я понимаю Корчной им этого никогда не простил.Originally Posted by crazy-mike
Если ещё Путин навестит и ляжет рядом с ЕБН... :evillaughOriginally Posted by YUM
Карпова - может быть и проталкивали. Но Анатолий Евгеньевич всегда очень сильно играл миттельшпиль и эндшпиль. Одно время он даже всерьёз поставил под сомнение достижения "школы Ботвинника" (глубокая разработка дебютного плана). Он и Корчной - ведь были очень похожи и многому научились "друг" у "друга" (враг у врага).Originally Posted by zgorynych
Наверно. Но я думаю что "при всех равных" Корчной в свой пик был сильнее. Но это моё обывательское мнение (иногда подкреплённое мнениями профессиональных шахматистов).Originally Posted by crazy-mike
У Карпова - очень хороший тренер был (Игорь Аркадьевич Зайцев). ;)Originally Posted by zgorynych
свят-свят! Нехай Ходорковсого навещает...Ведь был же там, неподалеку, чего не завернул к сидельцу?:rtyu:Originally Posted by zgorynych
Это вряд ли...С Колей - беда :( Боюсь как бы на этом фото скоро рамочку не пришлось рисоватьOriginally Posted by crazy-mike
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|