"прогнуть жизнь под себя" в россии? гы гы гы. все наоборот.
"прогнуть жизнь под себя" в россии? гы гы гы. все наоборот.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Макаревич хорошо ее прогнул, "смакуя"... Хы... Попса...Originally Posted by CatOfCheshire
российские иммигранты неоднократно пытались создавать свои организации, но у них ничего не получалось.
склоки съедали хорошие начинания и благие порывы.
НЕТ ВОЙНЕ!
Пожалуйста давай перейдеём ну к чему нибудь гуманитарному ... скажем юдрипруденции ...Originally Posted by mineral
Каковы шансы у выпускиника на скажем Ричмондской юридической школы получить место в солидной фирме по сравнению со школой которую скажем заканчивала Манюня? От то то и оно
Возможностей здесь для молодых пожалуй что и столько же а то и меньше чем в России но! реализовыватся надо по разному (для старых здесь точно больше возможностей)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Змея:
Я не теряю корни и без всяких организаций... А вот в чужую страну со своим уставом не приходят... Либо принимают культурную среду за данное нам в ощущении.. либо живут в русском районе... либо уезжают обратно...
За что и бьёмся ... связи главное ... могзи вторичное и это квинтессенциая америкаского образа жизниOriginally Posted by mineral
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да? а у меня появилось ето самое уважение. Окинув взором местных жителей, таки понимаю, что все мои знакомые, друзья и коллеги, на их фоне вообще засветились неожиданным светом...Мне раньше казалось, что они классные просто, а щас про них думаю - ну умные же они вообще! (улыбается хорошо)
Ладно, мы по-разному смотрим на этот мир... Что ж... И это хорошо... Я сужу по своему опыту... и изложил свои наблюдения... И усё... Мне платят за мозги и за возможность применять их...Originally Posted by химик
Лойеров я вообще не люблю... Они разрушают экономическую эффективность экономики... Считаю их паразитами... (Не обижайтесь, индивидуалы... Я смотрю на всю прослойку в целом)...
Биться можно долго по поводу вышеизложенных утверждений... то есть коррупции на разных уровнях... Одно знаю, что власти и денег не бывает без коррупции... Вопрос, что и как, и в какой мере она пронизывает социальную организацию общества...
Но не в этом суть... Это уже не по теме...
С добрым утречком!Originally Posted by nat123
А я вчера суку какую-ту подрезала на 4-х-стороннем перекрёстке, так она за мной погналась,дождалась, когда я остановлюсь и спросила:["do you understand a meaning of 4-ways stop? You nearly run me off the road!"]
И я,вместо того,что послать её нах.., ядовито сказала["Thanks for your advise! I am sorry for imposing such a stress on you..."] и ушла.
Потом ещё раз встретилсь в магазине,она мне ручкой машет,типа, привет,мол.
Вот же змея,блин..
НЕТ ВОЙНЕ!
не, понятия какие-то ... прогнуть ... загнуть.Originally Posted by mineral
какие-то члено-доминантно-комсомольские понятия. бандитско-горилльные.
если я могу прогнуть значит могу в жопу трахнуть типа. а если значит не могу, значит меня в жопу трахнут. это такое первобытное видение мира што просто ваще неприятно.
а если человек не желает участвовать в этом жопотрахательском
соревновании, то у него по понятиям этих первобытных нету самоуважения.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|