не имелось ли в виду безоткатному?Originally Posted by eisman
не имелось ли в виду безоткатному?Originally Posted by eisman
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
[quote="На качелях..."]не имелось ли в виду безоткатному?[/эуоте]Originally Posted by eisman
Не, безоткатный у них был Холтофф, да и то, пока не получил бутылкой по башке, да и после того был, скорее, не в откате, а в отрубе... :(
Гаврила, смеясь: Ха-ха, Айсман, три раза "ха-ха" - я был дояркой! Я запомню ваше "руссише фрау лос-лос давай-давай" надолго...
Айсман, бледнея: Так это, значит, мы с Максимычем...
Гаврила, поправляя орден "Партизану Отечественной Войны 2-й степени" на левой груди: Оставьте этот пафос нашим партийным бонзам... Вы что, не допускали мысли...
Айсман: Не-е-е-ет!!!
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Нет, термин "безоткатный" непременим к аппарату Штирлица, откат владельцу за пользование его высоконадёжным аппаратом был всегда стакан с каждого литра самогона. Поначалу немцкие солдаты не понимали этого термина - "откат", но когда Штирлиц "огнём и мечом" довёл суть этого важного понятия до самых тупых эсэсманов ему больше не нужно было ставить свой бидон браги в танк возле двигателя и не нужно было волноваться, что этот танк не подумав сожгут красноармейцы.Originally Posted by На качелях...
эта...попкорном затарился, давайте, робяты, хорошо получается.![]()
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
"Я куею от Айсмана", - кричал Гаврила по-немецки, - "Их думаю, что он пацан канкретна риальный унд риальна канкретный! Дринкен зи шнапс, партайгеноссе? Абиселе лэхаим?"
:oops: Я... я... услугами доярок... никогда не пользовался! Доярки для неотёсаной солдатни!.. Я всегда оставался предан Рейху, законной супруге и шнапсу!..Originally Posted by LaFemmeGavrila
Тьфу... :evil:
Мы живем в такое время, Айсман, когда, как грится, никому нельзя верить... А эта комната не прослушивается...Xe-xe-xeOriginally Posted by eisman
[/quote]Мы живем в такое время, Айсман, когда, как грится, никому нельзя верить... А эта комната не прослушивается...Xe-xe-xe
Зато просматривается :oops:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|