ДА да да..КСЕНИЯ вы как всегда правы.Originally Posted by Ксюша Собчак
Тока НЕ надо Ето мнение с пеной у рта тыкать
а потом там же заниматься на ТВ рукопрекладством...
ДА да да..КСЕНИЯ вы как всегда правы.Originally Posted by Ксюша Собчак
Тока НЕ надо Ето мнение с пеной у рта тыкать
а потом там же заниматься на ТВ рукопрекладством...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
К сожалению практически всем людям свойственно доказывать свое мнение с пеной у рта. Я говорю о том, что надо стремиться к нормальному диалогу. К сожалению скандал и эпотаж нынче в моде, равно как и рукоприкладство, у таких программ рейтинг выше, а высокий рейтинг это бабки не мне вам объяснять.. а вся правда на небесах:angel:Originally Posted by Thomas
Вся правда под КОлллПАКОМ!!!Originally Posted by Ксюша Собчак
Ну вот видишь у тебя тоже есть свое мнение и ты имеешь право на него, Санта Клаус:D :cool:Originally Posted by Thomas
Нуда...Originally Posted by Ксюша Собчак
всех коней в лес...
Ну в лес то зачем.. пусть пасуцца на злачных пажитях.. плодяцца и размножаюцца тем более если они хорошие дорогие и племенные:DOriginally Posted by Thomas
Тёть Нат не плачь.Originally Posted by nat123
лучше дискотеку 80-х послушай,поколбасся:D http://www.disco80.ru/?an=discotv
Соловьёв великолепен..в своём раболепии перед гарантом конституции. Мне вот интересно каким спортом он занимается что умеет так выгибаться перед кремлем. Я бы давно себе хребет сломал. Он свой хребет удалил хирургическим путем или он у него просто атрофировался за ненадобностью?
А Веллер хорошо сказал в одной из книг...
Президент - это не человек. Это должность. Функция. И судить о президенте надо по тому, как функция функционирует. Любить
президента как человека отдельно от его дел либо его неделанья - помесь раболепия с гомосексуализмом. А то развелось любителей с глазами комнатных собачек, и так они ловко на задних лапках передвигаются. Мы не рабы... А кто?..
я думаю это патаму што призидент - главный мудиратор совейского телевидения. если президент скажыт - закрыть к барьеру, то завтра оно уже не выйдет. а если президент скажет - я вам закрою, я вам щас так закрою, меня там ведущий хвалит, так никто и не закроет. в результатеOriginally Posted by Elric
есть хорошая передача, потому что ведущий полоожительно отзываеца о главном мудираторе телевидения. таковы рассейские современные реалии,
как мне кажыца.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Elric
Слушайте ну вы меня убиваете!!! Вы хотите плюрализьму и демократии в тоталитарном государстве:cool:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|