НЕТOriginally Posted by brilliant
ты подруга ее папы, помни про свой авторитет
НЕТOriginally Posted by brilliant
ты подруга ее папы, помни про свой авторитет
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
неа, ты подруга папы, мне кажется не надо лезть в подруги усиленно
Originally Posted by cosmopolit
мамой не быть, подругой не быть, быть папиной подружкой, ой думаю это утопия, вопрос в том что я единственная кого он готов познакомить с дочерью, до этого дочь была единсвенной "женщиной" в его жизни, остальные подружки были за пределами их дома и видения его дочери.
Он оберегал ее от знакомств с его женщинами.
слушай, не трусись как осиновый лист!Originally Posted by brilliant
вот ты изначально делаешь ошибку, ставшь ваши отношения в зависимость от того как девочка тебя воспримет, а надо бы больше волноваться насколько тебе будет комфортно с мужчиной
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by cosmopolit
да мне с ним хорошо не первый год и прошли мы многое, не обо всем хочу и буду рассказывать
Я знаю что могу быть для нее врагом, поэтому просто пытаюсь смоделировать свое поведение в правильном русле, решила спросить совета у вас, взгляд со стороны бывает объективнее.
Гыыыыыыыыыыыыыыыы, есть такое. Картина "Добей ево деточка, добей!"Originally Posted by cosmopolit
Last edited by nat123; 11-27-2007 at 03:37 PM.
Ни скажи. Если ребэнок привык к ней, то не обязательно. Дети бывают умные, особено если у отца с дочкой хорошие отношения, и он до всего проложит фундамент.Originally Posted by nat123
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
мамой ты ей не будешь, подругой, в связи с ее малым возрастом, тожеOriginally Posted by brilliant
потому метись к психологу, там тебе все расскажут.
и лучше, если ты на первую встречу придешь уже подготовленная специалистом, мы с Натай, так, любители ;)
Инк, может тебе так со стороны кажется, у меня такое в двойном флаконе, усё было в натуриOriginally Posted by Ink
Originally Posted by nat123
постай диптих полностью :D
-вторую пикчу, где она на твоей шее виснет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|