Page 3 of 33 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 330

Thread: Он, Она и его дочь....

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Он, Она и его дочь....

Quote Originally Posted by brilliant
    Я действительно панически боюсь знакомства с его дочерью, у меня нет своих детей и я совершенно не знаю как себя вести, хотя понимаю что скорее всего надо просто попытаться быть ей подругой.
    НЕТ
    ты подруга ее папы, помни про свой авторитет
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

неа, ты подруга папы, мне кажется не надо лезть в подруги усиленно

Forum Hero

Quote Originally Posted by cosmopolit
    НЕТ
    ты подруга ее папы, помни про свой авторитет

мамой не быть, подругой не быть, быть папиной подружкой, ой думаю это утопия, вопрос в том что я единственная кого он готов познакомить с дочерью, до этого дочь была единсвенной "женщиной" в его жизни, остальные подружки были за пределами их дома и видения его дочери.
    Он оберегал ее от знакомств с его женщинами.

мамой не быть, подругой не быть, быть папиной подружкой, ой думаю это утопия, вопрос в том что я единственная кого он готов познакомить с дочерью, до этого дочь была единсвенной "женщиной" в его жизни, остальные подружки были за пределами их дома и видения его дочери.
    Он оберегал ее от знакомств с его женщинами.
    слушай, не трусись как осиновый лист!
    вот ты изначально делаешь ошибку, ставшь ваши отношения в зависимость от того как девочка тебя воспримет, а надо бы больше волноваться насколько тебе будет комфортно с мужчиной
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero

слушай, не трусись как осиновый лист!
    вот ты изначально делаешь ошибку, ставшь ваши отношения в зависимость от того как девочка тебя воспримет, а надо бы больше волноваться насколько тебе будет комфортно с мужчиной

да мне с ним хорошо не первый год и прошли мы многое, не обо всем хочу и буду рассказывать
    Я знаю что могу быть для нее врагом, поэтому просто пытаюсь смоделировать свое поведение в правильном русле, решила спросить совета у вас, взгляд со стороны бывает объективнее.

Брулькина,
    главное не сюсюкайся с ней, посдержанней...
    мой благоверный до-ути-путился... села моя дочь ему на голову, не стрехнешь...
    Гыыыыыыыыыыыыыыыы, есть такое. Картина "Добей ево деточка, добей!"
    Last edited by nat123; 11-27-2007 at 03:37 PM.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Любой ребёнок будет сначала принимать, как конкурета маме, любой, перейдёт это в хронику или нет , зависит от ридителей
    Ни скажи. Если ребэнок привык к ней, то не обязательно. Дети бывают умные, особено если у отца с дочкой хорошие отношения, и он до всего проложит фундамент.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

да мне с ним хорошо не первый год и прошли мы многое, не обо всем хочу и буду рассказывать
    Я знаю что могу быть для нее врагом, поэтому просто пытаюсь смоделировать свое поведение в правильном русле, решила спросить совета у вас, взгляд со стороны бывает объективнее.
    мамой ты ей не будешь, подругой, в связи с ее малым возрастом, тоже
    потому метись к психологу, там тебе все расскажут.
    и лучше, если ты на первую встречу придешь уже подготовленная специалистом, мы с Натай, так, любители ;)

Quote Originally Posted by Ink
    Ни скажи. Если ребэнок привык к ней, то не обязательно. Дети бывают умные, особено если у отца с дочкой хорошие отношения, и он до всего проложит фундамент.
    Инк, может тебе так со стороны кажется, у меня такое в двойном флаконе, усё было в натури

Quote Originally Posted by nat123
    Гыыыыыыыыыыыыыыыы, есть такое. Картина "Добей ево деточка, добей!"

постай диптих полностью :D
    -вторую пикчу, где она на твоей шее виснет

Page 3 of 33 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)