Маленькая поправочка: "Мы - не рабы, рабы - немы"
Маленькая поправочка: "Мы - не рабы, рабы - немы"
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Говорили нам деды:
"Мы - не рабы, рабы - не мы"
Толко это всё 3,14зд@шь,
Дайте лучше джинсы в клёш![/quote]
Дурь полнейшая.
А ты не думай что я радуюсь.Originally Posted by Vitta
Мне также больно за все что случилось как и любому нормальному человеку.
Ты прочитай чего я раньше , ещо 1 сентября писал про все это. Ведь тка все и случилось.
Вот только в последний-ли раз???
В России даже зима приходит неожиданно...
Ты прочитай чего я раньше , ещо 1 сентября писал про все это. Ведь тка все и случилось.
Ну, конечно :"Ты же говорил!"
Originally Posted by Юнона
А к чему тут твой сорказм? Не я один. Что,первый раз взрывчатка заранее проносится в здание где будет много людей?( Норд-Ост), разве первый раз это делается при строительных работак?( убийство Кадырова). Взятки Гаишникам? и пр....За державу обидно..Ни чего в прок не идет..
А к чему тут твой сорказм? Не я один. Что,первый раз взрывчатка заранее проносится в здание где будет много людей?( Норд-Ост), разве первый раз это делается при строительных работак?( убийство Кадырова). Взятки Гаишникам? и пр....За державу обидно..Ни чего в прок не идет..[/quote]
Сарказм? Ага, сквозь слезы
Ты конечно прав. Но ты же не с силовыми ведомствами и не с президентом тут дисскуссии ведешь.Originally Posted by Leon93
Обыватель и без тебя это все знает. И вопросов не меньше твоего. Нафига повторять одно и то-же..Конкретного толка от твоей далекой, заграничной правоты нет..Ты лично , что можешь сделать. Ни-че-го.. Чего ж сотрясать кулаками и штамповать"За державу обидна" Наша держава - нам за нее и обижаться. И с колен вставать тоже нам. Встанем, вы уж не беспокойтесь..
Нафига повторять одно и то-же..Конкретного толка от твоей далекой, заграничной правоты нет..Ты лично , что можешь сделать. Ни-че-го.. Чего ж сотрясать кулаками и штамповать"За державу обидна" Наша держава - нам за нее и обижаться.
Зато прикинь, как ему сейчас прикольно сидеть и пальцем нам у виска крутить. И повторять, мол, типа, мне вас, конечно жаль, ребята, но вы сами во всем виноваты.
Вы же собирались не спорить и не ругаться сегодня :(
Оставьте все это ... бесполезно, "сытый голодного не уразумеет"
Ты права. Давайте закончим эту дискуссию.Originally Posted by Fortune
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|