Results 21 to 30 of 264

Thread: Поцелуй меня!! Эх раз! еще раз!...

Threaded View

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Поцелуй меня!! Эх раз! еще раз!...

Поцелуй придуман в первую очередь для женщин. Ведь правду говорят, что женщина еще помнит свой первый поцелуй, в то время как мужчина уже забыл последний.Это правда? мужчины:D Женщины вкладывают в поцелуй особенный романтический смысл (Иногда мне кажется, что нам женщинам важнее мысленно сказать себе "Он поцеловал меня", чем произвести само действие). С другой стороны, длямужчины поцелуй - всего лишь призказка к сказке, "необходимое зло". Для женщины же поцелуй может быть самодостаточным удовольствием. Хороший поцелуй может не только заставить женщину расслабиться и довериться тебе. Хороший поцелуй - не только "отделение первой ступени" при взлете на небо неземного наслаждения (рот и у мужчины, и у женщины является сильной эрогенной зоной). Исследователи установили интересный факт. Человек в первые пять минут знакомства с особью противоположного пола может решить - хочет ли он заниматься любовью с этим человеком или нет. При положительном ответе, если затем оказывается, что женщина плохо целуется - мужчина все равно остается при своем мнении - заняться с ней сексом. Если же мужчина целуется плохо - женщина меняет свое решение. Она не хочет отдаваться ему.
    Last edited by Cherry29; 11-08-2007 at 10:29 PM.
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)