"Бабы", Дженни, - это такие бывшие мужчины, которые по поводу и без повода при каждом удобном случае обсирают женщин.Originally Posted by Дженни
![]()
"Бабы", Дженни, - это такие бывшие мужчины, которые по поводу и без повода при каждом удобном случае обсирают женщин.Originally Posted by Дженни
![]()
Last edited by Rodent; 11-08-2007 at 03:45 AM.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
В песне поется. А так с этим словом я тоже не согласна)Originally Posted by Дженни
тяжело тебеOriginally Posted by Slippery When Wet
А вы смотрели такую передачу, там про менеджеров, типа, Дональд Трамп там на работу берет победителя? Апрентанс? Как-то так, не помню.Originally Posted by Miss_Koketka
Там они делают проект, а потом объясняют Трампу, почему нихера не вышло. Смотрели?
Там один раз мужик, ну, парень молодой, чета обиснял, обиснял, а потом говорит "ну вообще это не моя была задача, я просто white trash, типа простой парень..." А Трамп ево перебивает такой "Ты че, говорит, вот этими словами всегда так называешь?" А тот, "ну, типо, нет, это, типо такой оборот речи..." замямлил чета. А Трамп ему грит, "не, грит, родной, чета я не могу себе представить, чтоб на меня кто-то работал, кто так себя называет даже в шутку, грит". И потом ему говорит "Ю фаяд!" Во как он ему сказал. Представляете?
Осторожно надо быть с такими выражениями, могут не понять.
смайлики сак
гордится стервозностью конечно лишне.. но быть стервой порой просто необходимо.. потому что некоторые иначе не понимают.. и это не только к мужчинам относится..Originally Posted by Miss_Koketka
кстати я знаю и таких которые думают что это стервозность это достоинство потому что где то в иллюзиях своих намечтали что мужики это качество ценят..
ah well..
Это как это?Originally Posted by КошЫчка
С чего бы..8-OOriginally Posted by Fursetka
а вoт так это.. потому что когда ты [nice] люди имеют тенденцию садиться на шею.. причём везде.. на работе, дома, в электричке..Originally Posted by Slippery When Wet
а покажи свой стервозный характер хотя бы время от времени, таких постоянных желаний у людей уже возникать не будет...
на мое мнение, женщина позволяющая себе подобное высказывание, в жизни состоялась. Она независима, она всего достигла... ей более не надо склонять голову ни перед кем.. и ей глубоко наплевать на то что вы о ней подумаете.. настало то время, когда все доступно даже то что б назвать себя стервойOriginally Posted by Miss_Koketka
![]()
лучше меньше, да лучше.
а зачем тогда извеняться?Originally Posted by Ta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|