смотрю пост петербургера.
100% прав.
брак на фик никому не нужен.
это так. штоб место застолбить.
вроде как повесить табличку (кольцо) "моё!"
смотрю пост петербургера.
100% прав.
брак на фик никому не нужен.
это так. штоб место застолбить.
вроде как повесить табличку (кольцо) "моё!"
Брак нужен для экономности теплообеспечения жилья. В широтах тропического климата такая необходимость отпадает и потому жилательна полигамность.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
полнейшее заблуждение. :grum:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Обьясни, почему.Originally Posted by Бегемот
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Жду тогоже и от тебя.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by Ink
Брак мужчине на самом деле нафиг не нужен.
Ему нужен покой, и уют, чтоб он мог спокойно заниматься делом.
Жена по идее, приставлена как раз для того, чтобы обеспечивать этот уют, покой и заботу, но однако оказывается, что она иногда создает еще больше хаоса и вносит ненужную смуту.
видимо так специально сделали, чтоб было движение, а то в полном уюте все бы просто закисли. И прогресс остановился бы нафЕГ.
А женщине что нужно? Разве ей не нужен тот же покой и забота?Originally Posted by Бегемот
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Чего того же? Я же сказала: и мужчинам и женщинам брак нужен (тем, кому нужен, в смысле) по одинаковым причинам.Originally Posted by Ink
да потому, что жене муж нужен абсолютно для другого.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Муж это ее секьюрити, протекшн и еще обычно провайдер (только не надо сразу кричать что мы ту все ахрененно независимые и т.д. и т.п. ибо совершенно недавно открылось, что корпорэйт лоерами становятся далеко не все женщины на планете Земля и даже не 5%).
Так вот, если муш есть, то бизнес уже как бы сделан, и можно\должно рожать детей, и следить за очагом. Это такая общая тенденция. Нетолько в западном мире, а ваще в целом. Если же мужа нету, то как бы никто провиант не добывает, не охраняет, не воюет с соседскими племенами, и не строит потемкинские деревни. ТОгда жопа и положиться не накого.
Кроме этого, приходится добывать корм самой, опять же в общем случае\примитивном надо себя продавать, а это дурная слава и не всем хочется, ну и т.д.
Выходит, что если мужа получила, то лицо спасла. Т.е. выйграла на итоге.
...и для удовлетворения всяческих сексуальных потребностей..;-)Originally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|