Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 21 to 30 of 121

Thread: Помощь пострадавшим в Беслане

Forum Master Fortune's Avatar

Ок, убейте мусульманина отомстите за детей, а еще лучше 2-х или 3-х Вам все равно вышка зато их количество на Земле станет меньше благодаря Вам! Вот и конкретная помощь и дело, а не какие то там демонстрации и отречения.
    Или теперь Вы скажете что в вашем городе трудно найти его?

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    В этом случае, сударь, я имею бросить вам в лицо виртуальную перчатку

Сударь, позвольте назвать вас:

1) Невеждой, позволяющим себе оскорбить женщину (слап)

Не женщину а МУСУЛЬМАНКУ-ПОСОБНИЦУ ТЕРРОРА

2) Фашистом, пропагандирующим идею уничтожения народов (слап)

Не народов, а лиц и объединений проповедующих ГЕНОЦИД (а ля нацисты 1940вых годов)

3) Трусом и неотвечающей за базар балаболкой (слап-слап-слап)

? Ты первый начал мудозвон по поводу "прийди и скажи мне это в лицо". Если так то прийди и скажи первый а не разглагольствуй. Ответь за базар деньгами на билет в МОИ края т.к. ты начал это балаболство по отношению ко мне. Я тебя не трогал.

Ищите себе секундатов

Уже нашёл. Двоих. Их имена Смит и Вессон.

(to be continued big time, sir, and please pardon me for not wishing you good night)
    Don't you worry. My nights are good without your wishes.

Виртуальный дуэлянт. Ой, уже боюсь. Пошёл под одеяло. Страшно.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Quote Originally Posted by Fortune
    Ок, убейте мусульманина отомстите за детей, а еще лучше 2-х или 3-х Вам все равно вышка зато их количество на Земле станет меньше благодаря Вам! Вот и конкретная помощь и дело, а не какие то там демонстрации и отречения.
    Или теперь Вы скажете что в вашем городе трудно найти его?
    В отличии от ваших друзей-джихадцев я не поощряю линчевание непричастных. Но причастные к терактам или к укрытию/пособничеству террористов должны ответить по закону. И если закон назначает смертную казнь - so be it. Будь то мусульмане, милиционеры, или дядя Вася истопник-алкоголик впустивший их в школу за шкалик водки.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Default Re: Помощь пострадавшим в Беслане

Ваши слова, где не сказано ни террористы, ни дядя Вася, ни преступники:

Help children of Beslan! Kill a muslim a day!!!!! :evil:[/quote]

А джихадцы не мои друзья, похоже Вам придется ответить и за эти слова тоже.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Bar Boss
    В отличии от ваших друзей-джихадцев я не поощряю линчевание непричастных. Но причастные к терактам или к укрытию/пособничеству террористов должны ответить по закону. И если закон назначает смертную казнь - so be it. Будь то мусульмане, милиционеры, или дядя Вася истопник-алкоголик впустивший их в школу за шкалик водки.
    Меня удивляет... Все как-будто не понимают о чем идет речь. И видят в ненависти БарБосса, ненависть ко всем мусульманам. Неужели не понятно, что речь идет о ПОСОБНИКАХ террористов. Коих в тех мусульманских селах не счесть. Причем от мала до велика. Это они кричат аллах акбар с выпученными глазами ( кста , именно этот клич, покоробил меня вчера у Башмачницы. Она как-будто намеренно выкрикивала его , не догадываясь видимо( наивная), что он для нас сейчас хуже красной тряпки)
    Это их дети воспитываются в ненависти к русским. Это они закрывали глаза и улыбались , когда на Кавказе вырезали русскоязычное население. И это им сейчас нужно определится , на какой они стороне. Если они в банде. То дорога одна. К своему горяче любимому аллаху.

Витта все то же самое не вмешивая религию и я подпишусь под вашими словами, бандитов надо уничтожать и их пособников, но не пол мира.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Меня удивляет... Все как-будто не понимают о чем идет речь. И видят в ненависти БарБосса, ненависть ко всем мусульманам. Неужели не понятно, что речь идет о ПОСОБНИКАХ террористов. Коих в тех мусульманских селах не счесть. Причем от мала до велика. Это они кричат аллах акбар с выпученными глазами ( кста , именно этот клич, покоробил меня вчера у Башмачницы. Она как-будто намеренно выкрикивала его , не догадываясь видимо( наивная), что он для нас сейчас хуже красной тряпки)
    Это их дети воспитываются в ненависти к русским. Это они закрывали глаза и улыбались , когда на Кавказе вырезали русскоязычное население. И это им сейчас нужно определится , на какой они стороне. Если они в банде. То дорога одна. К своему горяче любимому аллаху.
    Витта, и в чём заключалось пособничество террористам Башмачницы?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Витта, и в чём заключалось пособничество террористам Башмачницы?
    Окститесь.. я не называла ее пособницей. Но нужно иметь голову на плечах, что-бы постить такие темы сейчас. Ну представьте я приду на похороны того, кого убили исламисты и начну там о своей религии . Да еще аллах акбар выкрикивать периодически. Меня там конечно полюбят.

Quote Originally Posted by Fortune
    Витта все то же самое не вмешивая религию и я подпишусь под вашими словами, бандитов надо уничтожать и их пособников, но не пол мира.
    Что-же поделать, если для прикрытия был выбран именно ислам. Значит будет доставаться тем, кто его исповедует. И правильно говорит Барбосс, либо выражайте протест ( хотя бы на своем личном уровне) или отрекайтесь от той религии , что на знаменах террористов. Потому-что эта религия не проклинает и не предает анафеме , тех кто прикрывается ею. Почему позволили трепать ее , как публичную девку.
    Или не под знаменем ислама ,были созданы террористические организации "Братьев-мусульман"Аль-Каида" "Хамас". О том, что убийство тысяч ни в чем не повинных людей имеет религиозную окраску, говорит и ликование мусульман в арабских странах где ислам главенствует.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Вы не называли. Зато Bar Boss начал сходу её оскорблять. Да, я тоже считаю, что Путин слишком либеральничает с террористами. В своё время англичане заворачивали тела убитых террористов в свиные шкуры. Террор прекратился.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)