красненькая такая... на коробочке черной...Originally Posted by NataliaLA
красненькая такая... на коробочке черной...Originally Posted by NataliaLA
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
от казлы! А все потомучто нужно с собой возить shot gun и в таких случаях во всех стрелять. Вообще, шот ган во многих случаях полезен.... особенно когда мне тикет последний дали мне его не хватало.Originally Posted by NataliaLA
Выздаравливай, Наташа, и давай в кого-нибудь въедим вместе на твоем новом бимере. Мы въедим кому-нибудь в зад чтоб машину не заблокировало.
и чо это за кнопочкаOriginally Posted by Kadet
самое главное, iPhone не пострадал?time to shop for a new car?
get well!
спасибо, слава Богу телефон работал в тот момент, а не глючил, потому что я плохо соображала позванила другу, он приехал и взял всю инфо у всех....фотки с айфона делала, очень помогли....Originally Posted by Elric
а насчет новый машины, не знаю, я люблю свою, но, если там на самом деле сильно пострадали внутрености, как вообщем-то может быть, то очень вероятно, что машина пойдет в "тотал" тогда придется новую брать....
бензонасос [fuel pump] выключаетOriginally Posted by NataliaLA
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
я соскучилась по cвоей машине :plach:
вою со страховками :rolleyes:
Искренне тебя жалко и понимаю...Originally Posted by NataliaLA
У меня вчера тоже прикол случился... ехал я в трафике и впереди меня какая-то машина дымила как паровоз... и в машине начало дико вонять бензином (несмотря на разные фильтры). Через минуту-две подобной аттаки выхлопами на меня и мое авто, у моей машины загорелась лампочка CHECK ENGINE... а у меня закружилась голова...
Машина Mercedes C240.
Вечером после работы отвез машинку на диагностику... вот жду диагноза... даже не знаю что могло произойти? Может кислородный датчик заглючил от таких выхлопов впереди стоящей машины???
УРА !!!! машинку начали делать наконец-то, надоело бороться со страховками :bis: :bis: :bis: :bis:
Может у тебя лоир неправильный...зачем со страховками бороца? :rolleyes:Originally Posted by NataliaLA
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|