кажется я что-то сказала лишнее))). все.. не видать мне Дантика :(Originally Posted by Dantik
кажется я что-то сказала лишнее))). все.. не видать мне Дантика :(Originally Posted by Dantik
лучше меньше, да лучше.
посмотри строчку ниже, всегда есть опция 20 :DOriginally Posted by Dantik
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Нет, это разные вещи.Originally Posted by Dantik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
не знаю сколько унций, но вечно они приносят очень мало...Originally Posted by cosmopolit
![]()
лучше меньше, да лучше.
Та, ну как ты могла такое подумать. Я обязательно отведу тебя в самый лучший steak house, закажу 48 oz porterhouse и буду наслаждаться зрелищем. Есть что-то сексуально-возбуждающее в женщине, терзающей кровавый кусок мяса! :DOriginally Posted by Ta
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Утку заказываю, если в хорошем французском или китайском ресторане
![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
да, но ты не забывай, что после такого растерзанного куска мяса, я смотреть на кусок колбаски уже не смогу ;)Originally Posted by Dantik
лучше меньше, да лучше.
20 это уже занадто. Если я стока сожру, у меня вся энергия организьма будет направлена не переваривание это мяса. А Та обязательно захочет продолжения балета. ;)Originally Posted by cosmopolit
Then we'll play a game called "hide a salami" ;)Originally Posted by Ta
фуа гра
ризотто
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|