Он упрямо ездит на восточное побережья, которое называет Южным - поближе к Провиденсу. А меня больше грибы интересуют, чем "геи"Originally Posted by Миленция
- я на западном.
Он упрямо ездит на восточное побережья, которое называет Южным - поближе к Провиденсу. А меня больше грибы интересуют, чем "геи"Originally Posted by Миленция
- я на западном.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ой Миша, не начинай. тема о грибах
Я именно о них: location, location, locationOriginally Posted by Миленция
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миша, да у тебя интуиция и запутанность на лице в одном лице. Если б ты только знал, как ты сейчас близок, и как далек от истинны!Originally Posted by Mikhail-u
Да, кстати, месть за всех пацанов: моя очередь показывать и не давать.
:grum:
Милька, держись! ;) Красненькие с каааартошкой и шалотками.
Last edited by vitalysk; 11-03-2007 at 03:38 AM.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Я знаю, ВиталискOriginally Posted by vitalysk
PS У тебя плита загажена ещё больше, чем у меня :evillaugh
Зато у меня носков/носок ;) - целый ящик, а простыней - не сощитать! :grum:Originally Posted by Mikhail-u
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
А у меня вот чёта напряг, я повелась как дура на рацветачку и думаю, а ладно куплю наполовину не катоноваи...щас так маюсь Виталюска. Етот синтетик скатался такими шариками на простынях, што просто как вся простынь в крошках, не сон, а мучение. (жалуюсь па родственному)
фланельковый простынки всех лучше.
пилять, когда же кончится бессоница?
Оказывается, есть ещё кое-чего лучше чем фланель. Во как!Originally Posted by Миленция
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|