Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 57

Thread: Выходные

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Quote Originally Posted by Slavcha
    а тема-то про выходные :evil:
    Во именно. У меня выходной Уже начался пять часов назад. Опустошили с Мужем на двоих бутылочку красного вина, потанцевали, а теперь он спит...устал за целый день. сижу в нете. завтра скорее всего на мотоцикле буду кататса :П
    Респект!!! :ladush: Какой у тебя байк?
    Палец от станка не далеко падает.

VIP Leon93's Avatar

Меня всегда( на основе моего жизненного опыта) сильно настораживают те кто не хочет со мной на мотоцикле кататься. Это не только страх( зачем мне девушка которая всего боится) это ещо и недоверие, нежелание прижимаься( т.е. не в кайф ей это)..просто нежелание чего либо с высоким андреналином..
    С такими ,как миниум, скучно
    А как максиум- противно в конце концов..

Quote Originally Posted by Leon93
    Меня всегда( на основе моего жизненного опыта) сильно настораживают те кто не хочет со мной на мотоцикле кататься. Это не только страх( зачем мне девушка которая всего боится) это ещо и недоверие, нежелание прижимаься( т.е. не в кайф ей это)..просто нежелание чего либо с высоким андреналином..
    С такими ,как миниум, скучно
    А как максиум- противно в конце концов..
    слов нет, Леня, чтобы выразить тебе свое презрение...У меня у подруги разбилась дочь за 3 дня до 17-летия, прошлым летом..После этого я и боюсь...А ты...Даже не знаю, что сказать :32:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Banned Clavelina's Avatar

Quote Originally Posted by U•S•E•R™
    У меня брат в Чечне погиб.
    я эту мразоту на каждом углу давить буду...
    Стирать с лица земли этих тварей надо. Выризать бы им все внутрености вместе с поясами шахидов - и пускай идут к Аллаху - за свои "подвиги" отчитываться...

А что вы всех людеи под одну гребенку гребете?А сколько в Чечне пострадало мирных жителеи?Неужели Вам так трудно понять,что терроризм не имеет ни национальности,ни лица

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Opium
    Quote Originally Posted by U•S•E•R™
    У меня брат в Чечне погиб.
    я эту мразоту на каждом углу давить буду...
    Стирать с лица земли этих тварей надо. Выризать бы им все внутрености вместе с поясами шахидов - и пускай идут к Аллаху - за свои "подвиги" отчитываться...

А что вы всех людеи под одну гребенку гребете?А сколько в Чечне пострадало мирных жителеи?Неужели Вам так трудно понять,что терроризм не имеет ни национальности,ни лица
    Не все мусульмани тэрористы, но все тэрористы мусульмани. (Ц)
    Палец от станка не далеко падает.

VIP Leon93's Avatar

слов нет, Леня, чтобы выразить тебе свое презрение...У меня у подруги разбилась дочь за 3 дня до 17-летия, прошлым летом..После этого я и боюсь...А ты...Даже не знаю, что сказать :32:

Ну так и скажи типа:
    " Леня, я презираю тебя и таких как ты за ваш стиль жизни. Вы живете интересно и насыщено, после каждого выходного вам есть что вспомнить а после каждого рабочего дня вы не валитесь на диван как наши мужья...
    Мы так не можем, поэтому я тебя презераю...Ты должен быть таким как мы- толстым,ленивым,скучным...и под каблуком какой-небудь стервы...как все наши мужья.
    Мы боимся ездить на мотоцыкaле,потому что знаем что люди гибнут...Поэтому мы также не ездим на машыне и поезде,не летаем на самолете, не ездим на лошадях,велосипедах и ролекостерах....
    Леня, как ты не понимаешь, надо жить в коробочке...сначала в квадратной, а потом в прямоугольной..
    " :lol:

Ну и так далее...

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну так и скажи типа:
    " Леня, я презираю тебя и таких как ты за ваш стиль жизни. Вы живете интересно и насыщено, после каждого выходного вам есть что вспомнить а после каждого рабочего дня вы не валитесь на диван как наши мужья...
    Ну и так далее...
    Леня, вроде взрослый мужик, а такую чушь несешь...
    Откуда тебе знать, как я живу, и как я выгляжу? При чем тут мужья? При чем тут подкаблучники?
    У каждого человека есть свой страх, и если я боюсь ездить на мотоцикле, это не значит, что я боюсь ездить на машине или летать на самолете...
    А вообще, мне противно с тобой говорить...
    Удачи тебе, и большой ВЗАИМНОЙ любви, будь счастлив...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Leon93's Avatar

Откуда тебе знать, как я живу, и как я выгляжу? При чем тут мужья? При чем тут подкаблучники?
    У каждого человека есть свой страх, и если я боюсь ездить на мотоцикле, это не значит, что я боюсь ездить на машине или летать на самолете...
    А вообще, мне противно с тобой говорить...
    Удачи тебе, и большой ВЗАИМНОЙ любви, будь счастлив...

А при чем тут призрение ко мне если если у тебя свой страх к мотоциклам?
    Мне тоже противно читать что ты пишешь.
    Удачи тебе как ты её понимаешь :lol:

Forum Master ''s Avatar

Дорогая Bashmachnica!
    Я конечно не дохтур, но мне кажется что Вы злоупотребляете экстримом. В вашем положении алкоголь и адреналин не есть хорошие вещи. Ни слитно, ни раздельно. Пожалейте ребёнка! Почувствуйте себя будущей мамашей: будте всегда спокойны, умиротворённы.
    Удачи Вам, и здорового малыша!

Forum Master ''s Avatar

В Кливленде на эти выходные проходит ежнгодное авиашоу. Всегда мечтал посмотреть, но оба раза из тех двух лет, что мы тут, приходилось куда- то уезжать. В этом году опять была намечена поездка в Филадельфию, но планы поменялись. Наверное увижу.

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)