Респект!!! :ladush: Какой у тебя байк?Originally Posted by Bashmachnica
Респект!!! :ladush: Какой у тебя байк?Originally Posted by Bashmachnica
Палец от станка не далеко падает.
Меня всегда( на основе моего жизненного опыта) сильно настораживают те кто не хочет со мной на мотоцикле кататься. Это не только страх( зачем мне девушка которая всего боится) это ещо и недоверие, нежелание прижимаься( т.е. не в кайф ей это)..просто нежелание чего либо с высоким андреналином..
С такими ,как миниум, скучно
А как максиум- противно в конце концов..
слов нет, Леня, чтобы выразить тебе свое презрение...У меня у подруги разбилась дочь за 3 дня до 17-летия, прошлым летом..После этого я и боюсь...А ты...Даже не знаю, что сказать :32:Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by U•S•E•R™
А что вы всех людеи под одну гребенку гребете?А сколько в Чечне пострадало мирных жителеи?Неужели Вам так трудно понять,что терроризм не имеет ни национальности,ни лица
Не все мусульмани тэрористы, но все тэрористы мусульмани. (Ц)Originally Posted by Opium
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Slavcha
Ну так и скажи типа:
" Леня, я презираю тебя и таких как ты за ваш стиль жизни. Вы живете интересно и насыщено, после каждого выходного вам есть что вспомнить а после каждого рабочего дня вы не валитесь на диван как наши мужья...
Мы так не можем, поэтому я тебя презераю...Ты должен быть таким как мы- толстым,ленивым,скучным...и под каблуком какой-небудь стервы...как все наши мужья.
Мы боимся ездить на мотоцыкaле,потому что знаем что люди гибнут...Поэтому мы также не ездим на машыне и поезде,не летаем на самолете, не ездим на лошадях,велосипедах и ролекостерах....
Леня, как ты не понимаешь, надо жить в коробочке...сначала в квадратной, а потом в прямоугольной..
" :lol:
Ну и так далее...
Леня, вроде взрослый мужик, а такую чушь несешь...Originally Posted by Leon93
Откуда тебе знать, как я живу, и как я выгляжу? При чем тут мужья? При чем тут подкаблучники?
У каждого человека есть свой страх, и если я боюсь ездить на мотоцикле, это не значит, что я боюсь ездить на машине или летать на самолете...
А вообще, мне противно с тобой говорить...
Удачи тебе, и большой ВЗАИМНОЙ любви, будь счастлив...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Slavcha
А при чем тут призрение ко мне если если у тебя свой страх к мотоциклам?
Мне тоже противно читать что ты пишешь.
Удачи тебе как ты её понимаешь :lol:
Дорогая Bashmachnica!
Я конечно не дохтур, но мне кажется что Вы злоупотребляете экстримом. В вашем положении алкоголь и адреналин не есть хорошие вещи. Ни слитно, ни раздельно. Пожалейте ребёнка! Почувствуйте себя будущей мамашей: будте всегда спокойны, умиротворённы.
Удачи Вам, и здорового малыша!
В Кливленде на эти выходные проходит ежнгодное авиашоу. Всегда мечтал посмотреть, но оба раза из тех двух лет, что мы тут, приходилось куда- то уезжать. В этом году опять была намечена поездка в Филадельфию, но планы поменялись. Наверное увижу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|