я тока откопала в и-нете новгоднюю играшку...Originally Posted by Птиц
огурец и бутылка Смирнофффффки...:rolleyes:
я тока откопала в и-нете новгоднюю играшку...Originally Posted by Птиц
огурец и бутылка Смирнофффффки...:rolleyes:
Позови все свои 48 Мамб, пусть помогают... :D
Today is a first day of the rest of your life
агурцы - дафай, огаOriginally Posted by Монашка
(смирнофку - Малышуууу)
Да много их! Их же как-то сохранить надо. Вот и выпариваю, что запихнуть в пластиковый мешок в морозилку.Originally Posted by Бегемот
Last edited by vitalysk; 11-01-2007 at 09:57 PM.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Да отдал бы я. Так опять, как у большинства из вас с сексом, одна теория.Originally Posted by Свинка-бу
O
Не закрывайте рот.
замаринавать на самам деле илиминтарна
найди рицепт на нете - чо там, уксус, перец, гвоздика. три минуты дилоф
Originally Posted by Dove
Я, как идиот, сижу второй вечер дома и занимаюсь грибами. И вот если вы с грибами не поймете, то мужики точно не поймут, почему я это делаю, когда у меня есть 3 новых телефона разогретых 24летних девушек. Я сам себя сейчас матерю. Взял день за свой счет, один поехал на кейп код, и теперь еще и вкаклываю, как папа Карло. Видите-ли между проэктами на работе и в личной жизни, я боялся пропустить грибную прогулку по-лесу. Вечно мне нужна "полнота программы! Вот я козел! А пока один из моих друзей небось сладострастно "привязывает" к себе одну из этих девиц, над которыми я две недели творчески работал. Блииин! Гребанные маслята!
O
Не закрывайте рот.
Маслята специально это задумали... они ревнуют тебя к девицам...Originally Posted by vitalysk
Today is a first day of the rest of your life
Да блин. Мне вчера обьяснили. Нужна машинка для закатки. Нужно кипятить банки. Нафиг!!!!Originally Posted by Птиц
O
Не закрывайте рот.
Ой зря я прочитал Мишин репорт, как легко он набрал грибы! Зачем я на это повелся! Раньше еще таже хрень была с рыбалкой... Не тем, не тем я занимаюсь в своем юнном, чувственном возрасте!Originally Posted by Дженни
(Слип, праасти за плагиат! ;) )
O
Не закрывайте рот.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|