так вдвоем оно веселее :lol:Originally Posted by Юнона
так вдвоем оно веселее :lol:Originally Posted by Юнона
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я с парнем была[/quote]
так вдвоем оно веселее :lol:[/quote]
Он, я думаю, был против. :wink:
а кто сказал, что Гаврила в теле? :lol:Originally Posted by elfy
Originally Posted by Slavcha
Да я тока туда и хожу. Там с парковкой легче. Так что два-три раза в неделю я там. А если знакомлюсь с девушкой, то приглашаю тоже...Если категорически отказывается- не стоит и отношения продолжать..Проверено. А вот с теми кто запроста- такой секс улетный получается. Есть что вспомнить.
Так что рекомендую. :lol:
а сибирячку приглашал? а то смотри, секс подкачает :wink:Originally Posted by Leon93
[quote="Slavcha"]Девушка может отказаться и из-за объективных причин. Так что не стоит на это упирать, ЛеонOriginally Posted by Leon93
Originally Posted by Slavcha
А я с ней уже встречался. Её полная неосведомленность и отсутствие опыта в сексе и в то-же время готовность и дикое( именно!) желание ко всему меня приятно поразили. Не зря я ещо при переписке задал вопрос про нюдисткий пляж.Положительный ответ многое мне обьяснил.. :wink:
А я с ней уже встречался. Её полная неосведомленность и отсутствие опыта в сексе и в то-же время готовность и дикое( именно!) желание ко всему меня приятно поразили. Не зря я ещо при переписке задал вопрос про нюдисткий пляж.Положительный ответ многое мне обьяснил.. :wink:[/quote]
Таки понравилось? Или подкачала?
Originally Posted by Юнона
Настолько понравилась что я к ней теперь еду...Таких женьщин вообще немного.
Приятно иметь дело с той которой нравится...Намного лучше чем с той для которой это ещо одна обязанность..типа , ну ладно...потерплю...он же в ресторан сводил..(подарок купил, на мотоцикле покатал...вариантов много) :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|