не стоит сюда вставлять ссылку на другой форум. Спасибо
не стоит сюда вставлять ссылку на другой форум. Спасибо
Я прочитал до конца анкету каждой из 112 девушек, которым написал. Я не написал некоторым, у которых были симпатичные мордашки, но в чьих анкетах мне мочудилась неинтересная стервозность, дипресуха, или занудство. Я написал девушкам с недостаточно красивой для меня внешностью, в чьих словах мерцал огонек. Только в паре случаев, когда анкета и фотки были настолько пресными, что действительно было незачто зацепиться, я переиспользовал, как мне показалось остроумный шаблонный мессадж.Originally Posted by mlya
Вообще Мля, несмотря на то, что ты вроде-бы пишишь логично и последовательно, но в твоих словах, звучит не то, что просто грубость и цинизм, а какая-то нелюбовь к людям и жизни.
Last edited by vitalysk; 10-27-2007 at 03:23 AM.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Извини, я только сейчас вспомнил, что это против правил. :34:Originally Posted by NataliaLA
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
ППКСOriginally Posted by vitalysk
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А кто тебя звал?:DOriginally Posted by Манюня
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Увы, разумность и логичность не обязательно совпадают с любовью к каким-то конкретным людям. Если сунуть руку под поезд, то ее отрежет. Это разумное и логичное заключение и оно, увы, не зависит от вашей любви к тому, кто под поезд попал.Originally Posted by vitalysk
Вона, ты утверждаешь что все 112 анкет читал, а я разумно и логично понимаю что ты лукавишь. Тебе может это и кажется красивым, но на суть дела оно ж не влияет.
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
польская какая то фамилияOriginally Posted by Krasota
Лепинский, Пепинский...
oмайгад
афигивающие ат сопствиной лени вожди зивают... чешут в яцах... апять зиваютOriginally Posted by Манюня
- кстати, я туда заглянула. Ой, кого я там нашла! :lol: Не поверите - Леона и его прошлогоднюю тему про стирку трусов... :crazy: А вообще для людей, по слухам, столь независимо-нестандартно мыслящих и всякое такое (я слышала противоположные оценки от разных здешних юзеров), разговоры у них на удивление плоские... местами тошнотворные, но даже и в таком случае скучная нудятина. Если, imho, говорить не о чем, так тогда не лучше ли помолчать. А они так натужно разговаривают, что появляется ощущение, будто они служебные обязанности выполняют... :rtyu:Originally Posted by Манюня
Гуляю сама по себе.
там разве ещё кто то остался?
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|