10 в месяц это каждые 3 дня! Ты наверно толстый?
Или у тебя хороший обмен веществ?
Originally Posted by nakos
10 в месяц это каждые 3 дня! Ты наверно толстый?
Или у тебя хороший обмен веществ?
Originally Posted by nakos
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
В Таких левых забегаловках обычно бываю на брейке. А в тех ресторанах, которих наша Советская интуициа привикла принимать за рестораны, типо италянскиие кольмари, королевские хреновины, биваем с мужем и друзями по выходным. В обычнийе дни, ну не часто- раза три в недельку....не люблю дешевые рестораны...Originally Posted by Slavcha
Башмачница, я смотрю, Вы тоже из Чикаго. Мне недавно американец посоветовал русский ресторан (он от него тащится прям) - La Mirage называется (название какое-то французское, никогда не подумала бы, что русский ресторан) - Вы там не были случайно? Он, правда, не в самом Чикаго находится, а в suburb Rolling Meadows.
нет, но Учту во внимание. Я в Илл. недавно. Приехала изза мужа. до этого йили в ЛА. так что, если нужны хорошие русские рестораны в ЛА, могу посоветовать. в чикаго я была только в одном русском ресторане-называйетса "Рашн Ти Тайм"Originally Posted by elfy
так себе ресторанчик. оценим его так-три звёздочки..может и поменьше....
Это который в downtowne рядом с озером - я мимо проходила, но не зашла. Ну и не пойду наверное, раз Вы не советуете.Originally Posted by Bashmachnica
Во, нашла La Mirage http://www.lamiragechicago.com/
:beer: :beer2: :pivo: :68: :58:
Был бы французский, то было бы "Le"Originally Posted by elfy
Вам виднее. Я английский и немецкий учила. А La - это по-испански значит?Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Ну все равно, не по-русски же совсем звучит :wink: Russian Tea Time - это я понимаю :wink:
[quote="elfy"][quote="Bashmachnica"]нет, но Учту во внимание. Я в Илл. недавно. Приехала изза мужа. до этого йили в ЛА. так что, если нужны хорошие русские рестораны в ЛА, могу посоветовать. в чикаго я была только в одном русском ресторане-называйетса "Рашн Ти Тайм"Originally Posted by elfy
так себе ресторанчик. оценим его так-три звёздочки..может и поменьше....[/эуоте]
Это который в дощнтощне рядом с озером - я мимо проходила, но не зашла. Ну и не пойду наверное, раз Вы не советуете.
Во, нашла Ла Мираге http://www.lamiragechicago.com/
:beer: :beer2: :pivo: :68: :58:[/эуоте]
нет, вы что! сходите! там борщ хороший...три звёздочки это не плохая оценка..или не согласны?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
vareniki.... :( (/me oblizivaetsa)Originally Posted by elfy
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|