ну всё, прозвонилься в компанию поставили на временную блокировку.Если вернут тел,то активацыя будет бесплатно,выяснилось что с телефона был адин званок и вход в инет после времени утери.Можно из этого судить, что возвращать:fig: не собираються.
ну всё, прозвонилься в компанию поставили на временную блокировку.Если вернут тел,то активацыя будет бесплатно,выяснилось что с телефона был адин званок и вход в инет после времени утери.Можно из этого судить, что возвращать:fig: не собираються.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
я так мечтал чтоб у меня CLK сперли, даже с пиплом говорил, никто не взялся сцуки.Originally Posted by КошЫчка
![]()
ну да ,чел турму зарулит а те страховка заплатить))) игра в адни варота што ли?Originally Posted by Бегемот
да неее, долго объяснять просто, но все равно я его сдал в прошлом году = лис закончилсо))))Originally Posted by XCNY
бегемот, а чиво ты в собственность не купишь? или в лисе всё такие есть какие то преимущества?Originally Posted by Бегемот
а я ево когда брал, то мне было выгодно, я на бизнес дофига мог списывать. это ваще то единственная лисованая машина была в моей жизни, все остальные и до и после в собственность.Originally Posted by XCNY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|