Знаете, есть такое понятие как 'амнистия' даже для воров и грабителей... людей совершивших не особо тяжкие преступления.... очень часто это 'амнистия' помогает людям полностью раскаятся в том что они когда-то сделали... Подобные жесты очень положительно влияют на людей...
Лично я нелегалов не приравниваю к ворам и грабителям... это не одно и тоже, т.к никогда не знаешь почему люди бросили все там откуда они приехали и остались в США на птичьих правах... явно не от лучшей жизни... Что двигает тем или иным человеком, который под угрозой тюрьмы или смерти переходит нелегально границу не знаем не я ни Вы...
Поэтому не будте столь критичны... Если вы хотите сказать что вы никогда в своей жизни не нарушили закон, то я рассмеюсь... Тот же спидинг - это нарушение закона... и еще куча других примеров, когда "законопослушные граждане" нарушают законы... Вы их тоже всех к криминалу относите??? Например... официант проработал в ресторане свою смену, в конце которой ему нужно указать сколько он заработал чеевых... скажу вам что 95% официантов не декларируют 100% своей выручки... тем самым они нарушают закон... Все они преступники??? Значит всех их нужно в тюрьму!!!
Многие из нас работали официантами например когда учились в коледже... может и вы?
Я понимаю и уважаю Ваше мнение... и как я сказал в легализации будут и плюсы и минусы, а вот чего будет больше знают люди, которые серъезно занимаются этим вопросом...
Помнится мне что эта тема обсуждалась уже не раз и вырастала она в сотни страниц спора ни о чем
Не думаю, что стоит повторяться ...