Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 61

Thread: DREAM Act

Настоящий Индеец

Default Re: DREAM Act

Quote Originally Posted by ETTY
    Знаете, есть такое понятие как 'амнистия' даже для воров и грабителей... людей совершивших не особо тяжкие преступления.... очень часто это 'амнистия' помогает людям полностью раскаятся в том что они когда-то сделали... Подобные жесты очень положительно влияют на людей...
    Лично я нелегалов не приравниваю к ворам и грабителям... это не одно и тоже, т.к никогда не знаешь почему люди бросили все там откуда они приехали и остались в США на птичьих правах... явно не от лучшей жизни... Что двигает тем или иным человеком, который под угрозой тюрьмы или смерти переходит нелегально границу не знаем не я ни Вы...
    Поэтому не будте столь критичны... Если вы хотите сказать что вы никогда в своей жизни не нарушили закон, то я рассмеюсь... Тот же спидинг - это нарушение закона... и еще куча других примеров, когда "законопослушные граждане" нарушают законы... Вы их тоже всех к криминалу относите??? Например... официант проработал в ресторане свою смену, в конце которой ему нужно указать сколько он заработал чеевых... скажу вам что 95% официантов не декларируют 100% своей выручки... тем самым они нарушают закон... Все они преступники??? Значит всех их нужно в тюрьму!!!
    Многие из нас работали официантами например когда учились в коледже... может и вы?
    Я понимаю и уважаю Ваше мнение... и как я сказал в легализации будут и плюсы и минусы, а вот чего будет больше знают люди, которые серъезно занимаются этим вопросом...

Помнится мне что эта тема обсуждалась уже не раз и вырастала она в сотни страниц спора ни о чем
    Не думаю, что стоит повторяться ...
    Повторятся нужно обязательно, для того чтобы позиция была разумная в соответсии с принципами и законами этой страны.
    Непонятна однако аналогия с другими правонарушениями. Те кто скрывает свои доходы или превышают скорость прекрасно отдают себе отчёт в содеяном и не ходят на демонстрации с требованием амнистии.

Те кто переходит под угрозой тюрьми и смерти подают на политическое убежище.
    Эмоции в таком серьёзном вопросе нехороши.

Я понимаю так, если делать некую амнистию то амнистия должна быть справедливой, т.е. отстутсвие наказания за нелегальное пребывания, т.е. уравнивание со всеми другими соискателями зелёных карт (позволить получит H1 или F1 прямо в стране) , также как гарантированное получение вьездной визы без учёта нелегальности на тех же основаниях как и всем другим. Это да, это амнистия.

А то что предлагает эта группа подонков-сенаторов во главе с бушем, это примерно также как сидящего в тюрьме вора амнистироватьи и премировать наградой в 50 тысяч долларов по выходе из тюрьмы.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by TheDreamer
    С точностью до наоборот. Бесплатные подачки и паразитирование приводят к моральному разложению. Человек прогрессирует от борьбы с жизненными трудностями. Правильно сказал Ницше: "То, что тебя не убьет, сделает сильнее."
    Если вор льёт крокодильи слёзы, что не умеет красть много и поэтому является честным человеком, то это вызывает не сочувствие, а улыбку до ушей. Закон должен быть един для всех - от официанта до президента.
    Совсем с Вами не согласен... т.к славо Богу есть еще у многих воришек совесть, которая всетаки просыпается в человеке и он раскаиваться... и вот именно если в такой момент протянуть ему руку помощи, то человек станет на верный путь.

Правильно... и Вас и меня - всех за решетку... за спидинг, за переход улицы на красный свет, всех официантов в тюрягу... хера они не декларируют...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Правильно... и Вас и меня - всех за решетку... за спидинг, за переход улицы на красный свет, всех официантов в тюрягу... хера они не декларируют...
    Вы предлагаете награждать за спидинг? Или за переход улицы на красный свет? Легализование нелегальных иммигрантов именно к этому и приведёт.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Я понимаю так, если делать некую амнистию то амнистия должна быть справедливой, т.е. отстутсвие наказания за нелегальное пребывания, т.е. уравнивание со всеми другими соискателями зелёных карт (позволить получит H1 или F1 прямо в стране) , также как гарантированное получение вьездной визы без учёта нелегальности на тех же основаниях как и всем другим. Это да, это амнистия.
    Так я если честно про такую амнистию и говорю...

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Вы предлагаете награждать за спидинг? Или за переход улицы на красный свет? Легализование нелегальных иммигрантов именно к этому и приведёт.
    О чем вы говорите??? :confused:
    Эти примеры я привел именно Вам, т.к именно Вы говорили, что все нелегалы - это криминал.
    Да, я согласен, что это нарушение закона...
    Но тогда и Вы и Я тоже - криминал! ;)
    Я понимаю только одно, что вы не понимаете до конца проблемы нелегальной иммиграции... она была есть и будет... и если с этим ничего не делать, то проблем будет только больше...
    Депортировать миллионы людей невозможно.... т.к депортация даже одного, стоит столько, что никто этим заниматься не будет.
    Я знаю одного американца (умнейший человек) - он какой-то чиновник, который и занимается подготовкой разных законов на рассмотрение их в сенат итп... Работал раньше в иммиграционной службе... он мне много интересных вещей порасказывал на эту тема...
    Этот закон начали обсуждать не просто так... естественно в нем куча недоработок, которые нужно пересмотреть и исправить, но закон принять нужно.
    Last edited by ETTY; 10-26-2007 at 01:03 PM.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Я знаю одного американца (умнейший человек) - он какой-то чиновник, который и занимается подготовкой разных законов на рассмотрение их в сенат итп...
    Начнём с того, что судя по этому высказыванию, Вы не понимаете как происходит подача потенциальных законов на рассмотрение в сенат.
    А во-вторых...Вы думаете, что если невозможно всех депортировать, остаётся только всех легализовать? [If you can't beat them, join them]? :D
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Но тогда и Вы и Я тоже - криминал!
    А разьве граждане не платят штрафы и не попадают в тюрьму, когда их ловят за спидинг?
    ... вы не понимаете до конца проблемы нелегальной иммиграции...
    Это авторы DREAM Act не понимают. Бороться надо не с последствиями нелегальной иммиграции, а с причинами, её вызывающими. Получается и ещё один бессмысленный бой с тенью.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Начнём с того, что судя по этому высказыванию, Вы не понимаете как происходит подача потенциальных законов на рассмотрение в сенат.
    А во-вторых...Вы думаете, что если невозможно всех депортировать, остаётся только всех легализовать? [If you can't beat them, join them]? :D
    Все я понимаю... не умничайте

Вы вообще читали мой пост??? Прочитайте задумчиво и внимательно... а не пытайтесь подловить на отдельных фразах... :D
    Я не хочу повторять то, что уже написал.

Quote Originally Posted by TheDreamer
    А разьве граждане не платят штрафы и не попадают в тюрьму, когда их ловят за спидинг?
    Это авторы DREAM Act не понимают. Бороться надо не с последствиями нелегальной иммиграции, а с причинами, её вызывающими. Получается и ещё один бессмысленный бой с тенью.
    Так а если гражданин нарушил и его не поймали... то не платит

Еще раз повторюсь... я НЕ думаю что нужно всех простить и раздать гринкарты... Бороться с нелегальной иммиграцией нужно... НО всем давно понятно, что всех нелегалов не департируешь... а в своем нелегальном статусе они приносят больше убытков и проблем... и с этим нужно что-то делать...

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Амнистируют десять миллионов, приедут еще двадцать. Все это Америка уже проходила.

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)