В теори ето не имеет значения почему он позвонил. Раз позвонил то всё- молoдец!Originally Posted by Акватрель
В теори ето не имеет значения почему он позвонил. Раз позвонил то всё- молoдец!Originally Posted by Акватрель
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
а если это она ему просто мороженое не купилаOriginally Posted by Акватрель
допрыгались
нда.. а как бы вы себя повели? Допустим, такая ситуация.. как не потерять контроль и оказаться на высоте? Если твой собственный ребенок подобное сделал?Originally Posted by Vidik
А ты в машине..
Я думаю, я бы остановилась, взяла трубку, поговорила с диспетчером, дождалась полицию, сдала все тесты и спопкойно уехала.. а потом дома - уже бы надавала пиздюлей отпрыску за такую подляну..если бы действительно не много выпила..:rolleyes:
ну-ну.. подождем когда твой ребенок подрастет:cool:Originally Posted by Shtirliz
Почему? Вот интересный момент...в суде наппимер у жены есть право не давать показания протифф мужа, а вот протифф детей/родителий нет:DOriginally Posted by Акватрель
Я бы ему изначально телефон не дал. А по шее он бы шлопотал точно. А алкоголя в крови много не надо. Сеичас по моему дозы еще более уменьшилиOriginally Posted by Акватрель
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
это вполне реальный механизм манипулирования родителями за детские обиды. причем с недетскими последствиямиOriginally Posted by Shtirliz
допрыгались
в этой ситуации - телефон ребенок уже взял.. вот когда он уже позвонил в полицию и ты узнал об этом - как себя будешь вести? По шее лучше позже, потому что она отреагировала на месте - и ей увеличили чарджес из-за этого..Originally Posted by Vidik
Я согласен ето глупо, но обясеняеца ето тем что в сеьме между супригами нелоджно быть таин. и если они могут гдето давать протифф другужки показания, то они не будут делица секретами.Originally Posted by Фима Собак
Правильно мальчик сделал. Кроме его звонка, в полицию постипили другие жалобы от других водителей, что эта машина ехала [erratically]. То есть, была реальная опасность. Мальчик спас себя и сестру.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|