Все барышни хотят хулиганов.Originally Posted by Malishka
Все барышни хотят хулиганов.Originally Posted by Malishka
.....в постели.Originally Posted by NickTo
а когда мачо в жизни, мямля в постели - оййййййй...[:lol:]
Я бы даже слехка сократил высказывание: " Все барышни хотят..."Originally Posted by NickTo
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
если мужчина хочет женится он женится!
но помяцЦа, что ево все обижають, штоп затащить в посTель парочку еще ж никто не отменял [:lol:]Originally Posted by JennieJerome
я бы добавила счастья....а оно в себя включает очень много,в том числе и найти своего мужчину,не каждому везёт знаешь ли....:kos:Originally Posted by Kadet
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Категогорически не согласен! Нельзя это пускать на самотёк! Да и можно ли мужчине доверить какое - либо важное дело?Originally Posted by JennieJerome
Originally Posted by NickTo
а как ему эта можно намекнуть тонко чтоб он понял, назначить свидание в ЗАГСе?
Ну что за самодеятельность! Есть же давно отработанные приемы, идеологическое давление друзей и подруг, работа с родственниками, услуги свах -профессионалов наконец. Да что я вас учу, вы наверное надо мной издеваетесь втихаря, а я уши развесил.:lrl:Originally Posted by brilliant
О , даа (сладострастно)..имеются : - )Originally Posted by NickTo
...как-то раз мне с ужасом и придыханием рассказывали о приладе для анального секса, которая что особенно кошмарно (о да, детка!) вставляется, вы не поверите, в мужчину. и соответственно эти клевые "бусикиТМ" надо дернуть ровно когда мужчина кончает.
( с )
Мне скучно , бес... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|