мне не нравица когда в жопу лезут.
нихачю, нихачю каланоскопию.
и эндоскопию тожы нихачю, нихачю!
мне не нравица когда в жопу лезут.
нихачю, нихачю каланоскопию.
и эндоскопию тожы нихачю, нихачю!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Не только прямой кишки, но и массы гнутых. Кроме того, если замечают полипы - их тут же удаляют во время колоноскопии.Originally Posted by nat123
Мне делали месяц назад - я описывал подробно здесь. От наркоза я отказался - чтобы самому домой добираться.
Продолжалось минут 30-40 - врач очень дотошный был - возвращался на то же место по нескольку раз. Болей никаких не было, но было ощущение, что сейчас пукнешь - а там доктор... И это сильно напрягало, хотя он уговаривал вести себя непринуждённо...;)
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ну тогда давей тебе сделаем лапроскопию...:evillaugh :evillaughOriginally Posted by CatOfCheshire
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Мишаи ты решил, что я именно тот человек, которому надо об етом поведать?Originally Posted by Mikhail-u
нет. не хочю лапороскопию!Originally Posted by Mikhail-u
Fabricati Diem PVNC
Без наркоза? а если полипы удаляют, тоже безбольно?Originally Posted by Mikhail-u
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Нат, расскажи про визиты к гинекологу, поподробнее, плиз.Originally Posted by nat123
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А чем ты плохая кандидатура, Нат? Ты пришла в тему и высказалась - значит интересуешься. Нет?Originally Posted by nat123
Вроде да, если верить дохтуру, который очень уважаемый. Но у меня не было полипов - леволибералы - скрежещите!:evillaughOriginally Posted by смешно
ты считаешь что в этом виноваты леволибералы? хоспидя.Originally Posted by Mikhail-u
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|