ну ёлки-палки.. успеют они еще мозгами думать. захотелось человеку сделать подараок своей невесте, да еще такой подарок, это же класс.Originally Posted by Malishka
ну ёлки-палки.. успеют они еще мозгами думать. захотелось человеку сделать подараок своей невесте, да еще такой подарок, это же класс.Originally Posted by Malishka
Ам, Свинка, она до сих пор ездит на СВОЕЙ старой машине. Он то СЕБЕ купил новую, а ей типо сюрпризOriginally Posted by Свинка-бу
Нет, ну хорошо быть широкой душой когда есть чем. А когда начинаешь молодую семью и один человек НЕ работает, то хотя бы ему надо было посоветоватьса с ней. ИМХо конечно же
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А она всё таки оказалась порядошной женщиной, со своей машиной! Молодец, молодец, настоящая женщина с чувством собственного достоинства!
то есть он на свои купил?Originally Posted by Malishka
не понятно, если один человек не работает и денег не хватает, то зачем делать свадьбу? :rtyu: :rolleyes: ведь ето роскошь!! а машина как раз средство передвижения
Обьясню подругому.Originally Posted by nat123
ОН и ОНА решили поженитьса. Денег НЕ было. ОН (БЕЗ её согласия) решил купить новую машину которой пользуетса ОН (купил то себе). ПОСЛЕ покупки он поставил её об этом в известность.
Ты не находишь странным что члены семьи принимают индивидуальные решения без того что бы посоветоватьса с друг другом, особенно когда денег в обрез ??????
Когда семья, странно когда есть моё/твоё when it comes to money ;) ИМХОOriginally Posted by Lakomka
Свадьба была оговоренна ЗАРАНИЕ. Они оба сели и подсчитали что они могут, как и насколько. Машина зарание оаговоренна не была
А чо ты обьяснеешь, я с первого раза поняла, что он за человек- без ума и совести
Бегемот, ты бы сделал большую покупку не посоветовавшись с женой? (или наоборот?)Originally Posted by Бегемот
Ну ты же с сарказмом пишешь. ты же со мной по нормальному не можешь общатьса. Если я скажу белое, ты специально скажешь чёрное. (из моих наблюдений)Originally Posted by nat123
а кто хотел свадьбу? он или она?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|