Сабаки хвостиками повиляют и газ развеется?Originally Posted by Xorosho
Сабаки хвостиками повиляют и газ развеется?Originally Posted by Xorosho
нет собаки учуют его первыми, знаешь есть такие специально натренированные собакиOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Полнейший гон! Народ к этой х55не, никакого отношения не имеет. И глупо пологать что вся масса Чечен свято верит в необратимую вражду с осетинами. Человек если сука то он сука! так же и среди чечен, осетин, африканцев, киргизов, еврейев....блах блах блахевцев, есть хорошие, порядочныйе люди.Originally Posted by Leili
а насчёт этого отдельного случая скажу одно-Грех, Огромний Грех... :(
А вот статейка на злобу дня:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.ht...mp;mid=4993805
у меня друзья тут в Америки из Осетии, и их родтсвенники живут как раз в Беслане, и мальчишечка, племянник моего знакомого учится как раз в этой школе((( они даже информацию не могут никакую сейчас получить, дозвониться невозможно туда(( полная неизвестность
Бесплатный дозвон из Москвы на горячую линию оперативного штабаOriginally Posted by Xorosho
Телефон в Москве: (095) - 544-55-55.
Телефон в Беслане: 867 - 373-15-54.
Компания готова обеспечить всех желающих бесплатным соединением из Москвы с любым телефонов в Беслане через её операторов по тел.(095) 748-10-70.
(Эхо Москвы)
Originally Posted by Leili
Именно так и проишодит. Ислам появился на 600 лет позже христиансва и у них сейчас период" Крестовых походов".Только вместо стрел и мечей у нох пластид и самолеты. Так что опастность более значительна,поетому и меры должны быть более решительными против них. Вот только готовы ли мы( цевилизованные) к этим мерам.
А вообще мы упустили время после 9/11 . Надо было с Мекки начинать. Поставить им ультиматум чтоб чегото подправили в своей религии и террористы не "попадали" бы в рай где их будут ждать 70 девственец.....
Ислам- не только бесполезная(как и христианство) ,но на сегодняшний момент невероятно вредная религия. Её надо запретить(1-ю поправку изменить). А сомневающихся отправить на перевоспитание в пустыни Сахары на ч0 лет...пока не здохнут.
Списки освобождённых:Originally Posted by Xorosho
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...5048_bod.shtml
спасибо всем за информацию
не страшно такое говорить, батоно?Originally Posted by Leon93
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|