я не хочу рассказывать здесь все подробно. Это не левый фонд, это будет реально работать, для начала по США, в будушем по всему миру. Его открываем не для того, чтобы что-то левое делать или списывать таксы и тп и тпOriginally Posted by usa264
я не хочу рассказывать здесь все подробно. Это не левый фонд, это будет реально работать, для начала по США, в будушем по всему миру. Его открываем не для того, чтобы что-то левое делать или списывать таксы и тп и тпOriginally Posted by usa264
Говорят что [IRS] далеко не всем дает [tax exempt status]. На сайте довольно страшно так написано, мол платите что-то около 1К кажется, и мы рассмотрим в течении 6 месяцев (если я правильно помню). Ето все страшилки, а на самом деле ето довольно легко?Originally Posted by Монашка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Krasota
а в чем страшилки то?
стандартная процедура. заплатил 1К (для фонда это не деньги), и сидишь ждешь...
В том что не всем дают добро и занимает долго?Originally Posted by Бегемот
Кстатии, у нас есть кто-нибудь кого дали [non exempt status]? Расскажите о процессе. У меня личный интерес.
у меня есть одна знакомая, но мы под это не прокатываем.Originally Posted by Krasota
а что касается, того, что ждать долго, так в дороге кормить никто не обещал.
Если честно, то я не поняла о чем ты.Originally Posted by Бегемот
Просто если мне ето надо будет то сразу, а заранее делать на авось -- трата времени и денег. Но ето я уже о своих баранах, сорри!а что касается, того, что ждать долго, так в дороге кормить никто не обещал.
я о тах экземпт.Originally Posted by Krasota
если надо сразу, то так не бывает, и на итоге тебе придется подождать эни уэй.
Ааа. Да, там только категорий 5 кажется, которые "прокатывают".Originally Posted by Бегемот
правильно говорят что не всем дают статусOriginally Posted by Krasota
страшилка в том как отчетность вести и в аудитах
Вы меня все напугали. Штирлиц, ответь на мыло :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|