Умею и люблю готовить. Еще люблю приглашать на обед. Вчера была одна гостья. Жалко что ты далеко. Одежда у меня всегда чистая и в доме, кроме кухни и рабочего стола всегда убрано. А что?Originally Posted by Krasota
Умею и люблю готовить. Еще люблю приглашать на обед. Вчера была одна гостья. Жалко что ты далеко. Одежда у меня всегда чистая и в доме, кроме кухни и рабочего стола всегда убрано. А что?Originally Posted by Krasota
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Народ, у кого есть вообще не линяющие пуховые одеала, назовите пожалуйста марку! Никогда не подумал бы, что одеяло труднее найти чем женщину...
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Фабрика "Труд" С-Пб.
тогда сначала найдите себе женщину, а она найдёт вам одеяло!Originally Posted by vitalysk
Дешова рыбка, гирька юшка...Originally Posted by vitalysk
Палец от станка не далеко падает.
Я посмотрю чиво у меня за одеяло и напишу - ничево не летит. Покупай одеялы в Тюздей монинг, там те что по 400 будут стоить 80. Сиводня залезу и гляну - уже 2 года и хоть ба пушинка пала.
Сорри за офтоп, какой жы ты худенькай стал-то....Originally Posted by Olezhik
Они все лезут!!Originally Posted by vitalysk
У меня дома 3 пуховых оделала, приобретённые за разную цену, в разных магазинах и все!, если не сразу то со временем начинают "осыпаться"...
Я хочу какие нибудь чехлы на них приобрести, поплотнее.
Единственные одеяла которые не вылезали, это было приданое моего бывшего мужа, 2 пуховых одеяла из Симферополя, по 30 рублей за штуку.. У этих одеял были плотные блЯстящие чехлы.
Не все, не все - моё не лезит, крест во всё пузо не лезит!
Виталиск , я подозреваю , что ты наверно очен щипятильный по отношению
к чистоте (which is good) . Все без исключения пуховые одеяла сыпятся , и со временем
становятся тоньше , тоньше и тоньше ...
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|