Originally Posted by
nat123
Это нормально, ето такие щенячьи игры - ето кто будет лидер, кто вожак, а кто будет такой тихай и ропкай. Никакой строй и никакая дисциплина етого не изменить. Почему в 6-м? потому чта у них гармоны начинают шкалить, они и промеж собой начинают выяснять кто крутой пацан (сиречь выскоранговай самец) или так. Ето нормально - если дома говорят, аааа перемелится мука будет. Что думаешь, моя не приходит жаловаться - аааааааааа Бесани и Майкейла про меня сплетничают, дуры...На што ей ей не говорят - ты у меня хорошая , возьми пестик и постреляй их, ей говорят - и ты бывает злишься и делаешь глупости, померись и играйте дальше. Кот ето нормально в основном, ну конешно когда не переходит рамки. Переходит -поменяйте школу, не поможет, значит дело в самом мальчишке. Конешно крайние меры надо - пресечь издевательства, но ещё труднее научить противостоять, не разжигать агрессию и дружить. Блин, забыла название фильма, про лес, про фермерского мальчика и девочку, которые придумали свою страну.ааааа нет, не могу вспомнить, так вот там очень чётко про ети проблемы и про путь, как из них выйти, хороший фильм очень и совсем не голливудский какой-то. короче дочь придёт, спрошу как называется.