Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 26 of 26

Thread: Мальчуган из Пенсильвании

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Default Re: Мальчуган из Пенсильвании

Quote Originally Posted by nat123
    Да над всеми в школе издевались, ну не издевались а дрались, обзывались, какие-то враги были Ты чё? ты вспомни школу-то? вечна какие-то группировки, обзывалки, мальшишки за косы дёргають, позжи за титьки..Да ну тя кот, все дети так живут, но не все за оружие хватаюцца.
    наверно проблемма в доступности оружия ...

если бы у меня в детстве было под рукой оружие ,
    я бы наверно тоже кое-кого пострелял ...
    а так приходилось кулаками отбиваться ... или просто терпеть

... плюс еще компьюторные игры , где дети день и ночь
    кого-то убивают ...
    Понаехали тут ...

Это нормально, ето такие щенячьи игры - ето кто будет лидер, кто вожак, а кто будет такой тихай и ропкай. Никакой строй и никакая дисциплина етого не изменить. Почему в 6-м? потому чта у них гармоны начинают шкалить, они и промеж собой начинают выяснять кто крутой пацан (сиречь выскоранговай самец) или так. Ето нормально - если дома говорят, аааа перемелится мука будет. Что думаешь, моя не приходит жаловаться - аааааааааа Бесани и Майкейла про меня сплетничают, дуры...На што ей ей не говорят - ты у меня хорошая , возьми пестик и постреляй их, ей говорят - и ты бывает злишься и делаешь глупости, померись и играйте дальше. Кот ето нормально в основном, ну конешно когда не переходит рамки. Переходит -поменяйте школу, не поможет, значит дело в самом мальчишке. Конешно крайние меры надо - пресечь издевательства, но ещё труднее научить противостоять, не разжигать агрессию и дружить. Блин, забыла название фильма, про лес, про фермерского мальчика и девочку, которые придумали свою страну.ааааа нет, не могу вспомнить, так вот там очень чётко про ети проблемы и про путь, как из них выйти, хороший фильм очень и совсем не голливудский какой-то. короче дочь придёт, спрошу как называется.

Quote Originally Posted by Most Wanted
    наверно проблемма в доступности оружия ...

если бы у меня в детстве было под рукой оружие ,
    я бы наверно тоже кое-кого пострелял ...
    а так приходилось кулаками отбиваться ... или просто терпеть

... плюс еще компьюторные игры , где дети день и ночь
    кого-то убивают ...
    Вот ето вот вообще меня убивает. Я против, в смысле против свободной продажи. Если оружие есть, подросток невминяемый его всё равно вытащит из папиного шкапчика, запросто на дурной подростковой вспыльчивости может, да.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Аааааааааааа , а ето потумушта он толстый, какой Потный изощрённый всё жы...я чут донатсом не поперхнулась щас.
    я тот факт тоже без внимания не оставила.. особенно учитывая пёрсонал прэфэрэнцэз аффата темы :evillaugh

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Это нормально, ето такие щенячьи игры - ето кто будет лидер, кто вожак, а кто будет такой тихай и ропкай. Никакой строй и никакая дисциплина етого не изменить. Почему в 6-м? потому чта у них гармоны начинают шкалить, они и промеж собой начинают выяснять кто крутой пацан (сиречь выскоранговай самец) или так. Ето нормально - если дома говорят, аааа перемелится мука будет. Что думаешь, моя не приходит жаловаться - аааааааааа Бесани и Майкейла про меня сплетничают, дуры...На што ей ей не говорят - ты у меня хорошая , возьми пестик и постреляй их, ей говорят - и ты бывает злишься и делаешь глупости, померись и играйте дальше. Кот ето нормально в основном, ну конешно когда не переходит рамки. Переходит -поменяйте школу, не поможет, значит дело в самом мальчишке. Конешно крайние меры надо - пресечь издевательства, но ещё труднее научить противостоять, не разжигать агрессию и дружить. Блин, забыла название фильма, про лес, про фермерского мальчика и девочку, которые придумали свою страну.ааааа нет, не могу вспомнить, так вот там очень чётко про ети проблемы и про путь, как из них выйти, хороший фильм очень и совсем не голливудский какой-то. короче дочь придёт, спрошу как называется.
    игры это одно, а издевательства это другое. ты живешь в каком-то раю где никто никода ни над кем не издевается, и просто элементарно не понимаешь о чем я говорю.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    игры это одно, а издевательства это другое. ты живешь в каком-то раю где никто никода ни над кем не издевается, и просто элементарно не понимаешь о чем я говорю.
    Да при чем тут рай. У меня племянник, вот знаешь, мне двоюродная сестра, так же говорит, ты не стравнивай ваша школа и тут- ну о чем ты, не сравнивай, а как не сравнивать, если мальчишке вдалбливают, что он самый самый, ходят в школу разбираться, все идиоты- а он он всегда прав. Вот его перевели в спец,школу сейчас, на базе института, та же самая история...а другого племянника воспитывали немножко по другому - конешна били морды в школе и во дворе, но ето было как-то не так..ето было конфликты мальчишек, но не противостояние, подпитываемое родителями. причем моей сестре двоюродной не доказать, что она подогревает, она свято уверена как его всего обижают, он же такой умный, такой исключетельный...

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)