и как часто незакомплексованным деушкам нужно обещать на них жениться, прежде чем они сочтут для себя возможным более близкое знакомство?:DOriginally Posted by Whoever
и как часто незакомплексованным деушкам нужно обещать на них жениться, прежде чем они сочтут для себя возможным более близкое знакомство?:DOriginally Posted by Whoever
Более близкое знакомство состоялось с той, которой я ничего не обещалOriginally Posted by zvizda
Моя совесть перед грядущими поколениями чиста...
Наверное самая прыщавая на весь НЮ?Originally Posted by Whoever
Хулиганье блин растет (с)
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by maddmr
Мальчик, ты чего, нехорошо так со старенькими дядями разговаривать...
Today is a first day of the rest of your life
Пупик мой, вернулся!!! А я волновалась где ты проподал.
Ксати, а что такое технические причины? Месячные что ли были? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Крепка задумалась.....а что я сделалa за ето время - ни вышла замуж, никому не пообещала увезти иво в Россию, перед поколениями не чиста. А ведь как вчера помню смотрел товарищ в небо, ждал самолёт. Сколько успл, сколько он смок.Жизнь где-то идёт, а тут ни девушек тебе, ни клятв, ни НЮ. да
Братело а по что ты так [au pairs] не любих?!?! они ведь круглогодичны причём когда на них даже ничего обешать не нужно
Тем более в [NY] грех на остуствие "товара лицом" жаловатся ... в пгт Бруквин как понимаю целые стаи водятся (ну по крайней мере согласно Мамбе)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вот и Хуевер вернулся. :D Опять с ничем.:(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да всё обошлось ...ничем студентки не наградили ты имела ввиду?Originally Posted by Krasota
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, ты пост читал? Какие студентки? Всего одна за все лето достаталась, и то как один форумчанин предпочел, наверное прыщавая.Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|