Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 35

Thread: Этот страшный год...

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Как-бы не велика была потеря- ничего измень нельзя. Мы остаёмся и жизнь продолжается.

Леон, а как ЖИТЬ родителям, которые похоронили своего ребенка? Ведь тяжелее ничего и быть не может

Forum Master

Как говорит статистика террористы активизируются осенью...мне кажется ещё где-то сильно рванёт, дай Бог, чтобы я ошибся

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by Павел Павлович
    Как говорит статистика террористы активизируются осенью...мне кажется ещё где-то сильно рванёт, дай Бог, чтобы я ошибся
    Рванёт-рванёт, да ещё и не раз. Не надо тешить себя мыслью, что щас будет затишье. Пока проблема не решена, всё будет повторяться снова и снова...
    Дай бог, чтобы это случилось не с вами и не с вашими родными, близкими и друзьями.

Forum Master

Quote Originally Posted by Parachuter
    Рванёт-рванёт, да ещё и не раз. Не надо тешить себя мыслью, что щас будет затишье. Пока проблема не решена, всё будет повторяться снова и снова...
    Дай бог, чтобы это случилось не с вами и не с вашими родными, близкими и друзьями.
    А что-то можно сделать :?: :?: :?: :?: :?:

А что-то можно сделать :?: :?: :?: :?: :?:
    Если ты не в ФСБ работаешь, то единственное что ты можешь сделать - это стать ответственным гражданином(по мере сил) И это не значит, что ты должен поджигать чурковские рестораны или бить всех армян, грузин, таджиков и прочих или вступать в ряды националистических организаций. Просто помни, что зло в ответ на зло добра не принесёт и будь внимательнее.

Forum Master

Какие_то толстовские мотивы-это не по мне...если мне начнуть морду бить, я отвечу

Какие_то толстовские мотивы-это не по мне...если мне начнуть морду бить, я отвечу
    Если тебе начнут морду бить - не вопрос. Я тоже дам в бубен не задумываясь. Но разговор о том, как быть если нас это пока не коснулось.

Forum Master

Вариантов особо не вижу, что можно сделать. Все протесты и демонстрации ни к чему не приведут...врядли тот же Бин Ладен почувствует какое-то угрызение совести, глядя на митинг, проводимый нашими деятелями культуры по поводу Беслана. Да и сортиров на всех не напасёшься

Ну, не знаю, вмешивается там кто-то или нет(это уже каждый для себя решает), а вот на тему случайностей и предрешённости я могу говорить долго... Даже со времён второй мировой ветераны вспоминают, что были такие люди, которым просто везло постоянно - вокруг всех положит, земля дыбом встаёт - а им пох, ни синяка, ни царапины и так всю войну...не любили таких на войне, считалось, что вокруг них все гибнут, а они за счёт этих смертей выживают...но это так, о предрешённости.
    Вот моё мнение на тему смерти.
    Я считаю, что в идеале надо радоваться, когда умирает человек, как это не глупо звучит. Сейчас попробую объяснить почему.
    Во первых: он уже умер и с этим ничего не поделаешь, то есть с точки зрения рационализма и материализма самым глупым будет сидеть, горевать и ничего не делать, ведь это уже произошло, его нет, а жизнь продолжается.
    Во-вторых: он умер не случайно - просто пришло его время, то есть он никогда не умер бы, если бы это время не пришло и обстоятельства не сложились бы определённым образом. Время умирать придёт для всех, просто все люди на уровне подсознания отрицают это, хотя чем раньше в это поверишь и с этим смиришься, тем правильнее будешь воспринимать смерть в целом.
    В-третьих: может быть смысл нашей жизни как раз в том, чтобы как можно скорее умереть(некоторые люди на самом деле всерьёз рассматривают смерть как переходный момент между существованием в нашем грубом физическом мире и настоящей жизнью в астральном-тонком мире)
    В четвёртых: радуйтесь, что вы не умерли. У вас всё впереди, в отличие от того, кого просто нет. У него нет шансов реализовать свои планы, а у вас есть, причём у вас же есть возможность реализовать планы погибщего. Всё в ваших руках. Вобще, плакать по усопшему глупо, потому что плачем мы, жалея себя(типа: "как МНЕ будет его не хватать, на кого он МЕНЯ покинул и тп), а не его, ведь ему на самом деле абсолютно по-барабану, что происходит в этом мире после его смерти, ну а "жалеть себя - удел ничтожеств", так что наберитесь сил и с достоинством переживите испытание судьбы. Любое испытание делает нас сильнее и даёт нам возможность глубже понять свою суть и смысл, который наполняет нашу жизнь.

Предлагаю сходить на кладбище и почтить память того, кто отдал свою жизнь за жизнь незнакомого человека, за чужого ребёнка, спасая его и зная, что сам не выживет и просто постоять там, помолчать и подумать о смысле жизни.
    Петрарка!, особ. в последнем абзаце

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Петрарка!, особ. в последнем абзаце
    :val: fu*k off.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)