Как-бы не велика была потеря- ничего измень нельзя. Мы остаёмся и жизнь продолжается.
Леон, а как ЖИТЬ родителям, которые похоронили своего ребенка? Ведь тяжелее ничего и быть не может
Как-бы не велика была потеря- ничего измень нельзя. Мы остаёмся и жизнь продолжается.
Леон, а как ЖИТЬ родителям, которые похоронили своего ребенка? Ведь тяжелее ничего и быть не может
Как говорит статистика террористы активизируются осенью...мне кажется ещё где-то сильно рванёт, дай Бог, чтобы я ошибся
Рванёт-рванёт, да ещё и не раз. Не надо тешить себя мыслью, что щас будет затишье. Пока проблема не решена, всё будет повторяться снова и снова...Originally Posted by Павел Павлович
Дай бог, чтобы это случилось не с вами и не с вашими родными, близкими и друзьями.
А что-то можно сделать :?: :?: :?: :?: :?:Originally Posted by Parachuter
Если ты не в ФСБ работаешь, то единственное что ты можешь сделать - это стать ответственным гражданином(по мере сил) И это не значит, что ты должен поджигать чурковские рестораны или бить всех армян, грузин, таджиков и прочих или вступать в ряды националистических организаций. Просто помни, что зло в ответ на зло добра не принесёт и будь внимательнее.Originally Posted by Павел Павлович
Какие_то толстовские мотивы-это не по мне...если мне начнуть морду бить, я отвечу
Если тебе начнут морду бить - не вопрос. Я тоже дам в бубен не задумываясь. Но разговор о том, как быть если нас это пока не коснулось.Originally Posted by Павел Павлович
Вариантов особо не вижу, что можно сделать. Все протесты и демонстрации ни к чему не приведут...врядли тот же Бин Ладен почувствует какое-то угрызение совести, глядя на митинг, проводимый нашими деятелями культуры по поводу Беслана. Да и сортиров на всех не напасёшься
Петрарка!, особ. в последнем абзацеOriginally Posted by Parachuter
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|