Ну ты размечталась! Я просто к тому, что невкусную жидкость Манюня не пьёт. Или это только к воде относится? :DOriginally Posted by Монашка
Ну ты размечталась! Я просто к тому, что невкусную жидкость Манюня не пьёт. Или это только к воде относится? :DOriginally Posted by Монашка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
а у каждого свои понятия о невкусности сп... т.е. жидкости :grum:Originally Posted by Dantik
Это от тех китих, которые не глотают... Я так думаю. :kos:Originally Posted by Монашка
ОК, по теме - о воде (предупреждаю, типа!)
Я ваще-то редко её пью из-под крана, она недостаточно холодная.
в холодильнике она холоднаяOriginally Posted by Dantik
и лет ми тел ю, когда утром выползаешь на кухню и пытаешься засунуть физию в ту дырку в холодильнике откуда льется вода, то так хорошо когда вода халоднинькая льется не тока в рот, а везде...
аааааааааааааааааа
:rolleyes:
"В пьянстве замечен не был, но по утрам пил холодную воду большими глотками..." - из партийной характеристики агента Монашка. :DOriginally Posted by Монашка
Про холодильник я не подумал - туда таки у меня фильтрованная вода поступает.
У меня в холодильнике фильтр, так что пьём такую. Если готовлю или для кофе/чая, то из под крана. Когда лень спускаться, могут хлебнуть глоток просто из крана, но она не скусная, тёплая. :angel:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
"... но по утрам жадно пил холодную воду" ц ;)Originally Posted by Dantik
У меня такое сначала стояло. Потом показалось мало, и купила целую систему с 3-мя фильтрами за $800, и установила в бейсменте. Вода теперь- не отличишь от магазинской, и даже лучше некоторых видов...:cool:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А я не пью воду из под крана никогда... У родителей фильтр стоит, а я все равно если пью-то бутылочную... Мне кажется на юге вода гадкая... Стараюсь и для готовки, и для чая-кофе воду из под крана не использовать...
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|