В цём драматизация, интересно. Всё живое на земле сушетвует для того чтоб [procreate] . Как только сушество не может продолжаца, оно увядает и умирает.Originally Posted by Dantik
В био-книжках я неразу не видел "комплекса ев. мамы.":rolleyes:
В цём драматизация, интересно. Всё живое на земле сушетвует для того чтоб [procreate] . Как только сушество не может продолжаца, оно увядает и умирает.Originally Posted by Dantik
В био-книжках я неразу не видел "комплекса ев. мамы.":rolleyes:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Слава КПСС. :evillaughOriginally Posted by Дженни
Абкикалась? :grum:Originally Posted by Монашка
Не, ну мы это уже обсуждали - долго и нудно.Originally Posted by Shtirliz
А если люди не могут иметь детей, они менее полноценны? А когда дети вырастают, жизнь заканчивается и теряет смысл? А если дети, не дай бог, не оправдывают высоких ожиданий своих родителей, родители должны совершить сепуку от позора?
А ваще, вот это вот "Всё живое на земле сушетвует для того чтоб [procreate]" - ты планируешь иметь 20 детей? Или всё-таки остановишься после 2-х - 3-х?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ну вы может и обсуждали, я не петтендую на оригинальность.Originally Posted by Dantik
Не имевшие канечно так полноценны как имебшие. Детей можно и адаптать- ето тоже самое что [procreate]. Я работаю с лоершй которя не замужем и без детей в 55 лет- он може сказать фразу например- " мои собаки ето моя жызн". Полоценный человек сказать такое не может- на земле столько детишек у которых нет дома.
П.С. Даже поле первого ребёнка - [procreateon] удачная.
А люди, которые сознательно не хотят иметь детей, или своих иметь не могут, но и усыновить не готовы? Они не люди уже? Или всё-таки выделим им какое-нибудь малюсенькое место в обществе?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Well... у каждого свой Эверест. Наличие детей не делает человека полноценным и наоборот. Дети - всего лишь часть жизни. И какой бы значительной эта часть не была, лучше, чтобы она не становилась всей жизнью - и для детей и для родителей.Originally Posted by Shtirliz
Well... у каждого свой Эверест. Наличие детей не делает человека полноценным и наоборот. Дети - всего лишь часть жизни. И какой бы значительной эта часть не была, лучше, чтобы она не становилась всей жизнью - и для детей и для родителей.
Насчёт твоей дамы с собачкой:
- What's black and brown and looks good on a lawer?
- Doberman! :evillaugh
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
нету такого- сознательно не хотят. ето [impossibility], у этих людей как правило собаки, угодай зачем?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
смотри пост Острову :DOriginally Posted by Dantik
Как это нету такого? А я знаю людей, которые не хотят. Именно не хотят (по разным причинам), а не не могут. Ну и те кто не могут тоже как-то находят смысл жизни в чём-то другом (не обязательно в собаках).Originally Posted by Shtirliz
Насчёт собак я с тобой согласна. Меня настораживают люди, которые относятся к своим животным как к детям. Но я таких видела и с детьми и без детей. А смысл жизни всё равно у каждого свой...
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|