Можно купить сразу iPhone, потом взломать и продать![]()
Можно купить сразу iPhone, потом взломать и продать![]()
я б посоветовал спутниковый тефелон.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Он сам хочет звонить по карте с таксофона -куда уж геморойнее? 800й номер просто заносится в память и всё.Originally Posted by Бегемот
В итоге получается Россия ~80мин T-Mobile vs min 100мин TRACFONE-роуминг, а если без роуминга -еще лучше.
А входящие звонки разве не бесплатные?
PS: Нужен спец по TRACFONE
В Америке не как в Европе, тут входящие звонки платные.Originally Posted by NickTo
TRACFONE ваще не GSM.
Пусть он сам решает что ему выгоднее\удобнее \ лучше. :34:
самый гимор для него будет в том, что я не вижу ритэйл сторов в ДиСИ, поэтому не понятно как он будет покупать по инету эту муть и сколько ждать без телефона, 2-3 дня точно потеряет, потом поимеет секс с активацией. К тому же чтоб получить\заказать что-то по инету нужен биллинг и шиппинг адрес американский, ибо в инете европейские кредитки в америке не апруваются и не принимаются, проходили множество раз.
Last edited by Бегемот; 10-02-2007 at 02:47 PM.
А разница между локал и интер есть?Originally Posted by Бегемот
На ихней мобиле написано GSMOriginally Posted by Бегемот
Дык я и говорю -кому надо, перезвонят :34:Originally Posted by Бегемот
разница на входящих?Originally Posted by NickTo
если он в роуминге, то должна быть.
да они ДжиЭсЭм я посмотрел Нокия 1100
может это выход для него, я не знаю, не пробовал!
Так...с симками и операторами разобрались.Спасибо!!!
Но...Я господа,уже заострял ваше внимание на моей проблеме -" я еще раз повторюсь-для меня самое важное это звонки из России,тоесть прием"-для тех кто мне будет звонить из России что дешевле,моя родная МТСовская симка или приобретенная в США.Дело в том что звонков из России будет достаточно много каждый день-сами понимаете какая расходная статья.:( Да,у меня еще просьба-если вам не трудно пишите пожалуйста без специфичной терминологии вашего форума,я немного теряюсь в ней.Спасибо,за ваше участие в решении моего вопроса.
Для них - безусловно МТС, т.к. роуминг вы оплачиваете сами.Originally Posted by bert
Спасибо всем за помощь!!!!!!!!!Тема закрыта
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|