Блин, кому нужна "любимая", среди качеств которой присутсвует властность и самодостаточность? Твой набор - это набор тирана, двуликого януса, который пригреет когда захочет, а потом - отлупит и пошлет.Originally Posted by Ватрушка
Блин, кому нужна "любимая", среди качеств которой присутсвует властность и самодостаточность? Твой набор - это набор тирана, двуликого януса, который пригреет когда захочет, а потом - отлупит и пошлет.Originally Posted by Ватрушка
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
хорошо, быть может я переборщила с описаниями...но смысл, что в женщине уживаются разные, и тто, и то, и то... как в клипе , они же символизируют разных женщин.. вот этот вопрос меня интересует. (опять, наверное, не понятно написала, засыпаю уже.)Originally Posted by vitalysk
Виталик, кстати, читая твой профайл на сайте можно абсолютно предположить что тебя такая женщина устроит...Originally Posted by vitalysk
эт ни в коем разе не наезд, просто делюсь впечатлениями...
Originally Posted by Ватрушка
Любая привлекательная женщина должна иметь минiмальную дозу стервозности. Без нее не будет игривости. Это как специи к еде.
O
Не закрывайте рот.
я с тобой соглашусь...Originally Posted by vitalysk
проблема правда в определении правильной дозы :lol:
Ну да - она должна быть нечтожной, потому что стервозность, это как радиактивность. Она остается и накапливается в организме. Есть такое очень важное слово "пожюрить". ;)Originally Posted by Монашка
O
Не закрывайте рот.
Originally Posted by Монашка
Да ужасный у меня профайл! Я в этом деле - полный неумейка. Прет из меня желание написать какой-бурный сценарий и все портит. И даже рожа не спасает. Поэтому и попросил помощи.
O
Не закрывайте рот.
:hmm:Originally Posted by vitalysk
пожюрить - от слова жюри, в смысле судьи ?
или
от слова журить - в смысле вставить люлей, но нежна так, с любовью?
Originally Posted by Монашка
Второе.
Так.... у меня тут список вещей которые необходимо сделать. Придеться добавить к ним, "научиться грамотно писать по-русски". Сам понимаю, что "сапожник без сапог". А когда-то я собирался писать прозу!
Я заходил месяца 3 назад в магазин русских книг, но у них не было справочника по русской граматике. :(
O
Не закрывайте рот.
Это моск ласково посношатьOriginally Posted by Монашка
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|