Блин... я не знаменитый и не пожилой.,.. хотя на форуме меня все знаютOriginally Posted by LanaS
Блин... я не знаменитый и не пожилой.,.. хотя на форуме меня все знаютOriginally Posted by LanaS
в случае с молодыми дамочками, которые находят успешных пожилых мужиков, это объяснимо отчаянной неустроенностью - как финансовой, так и психологической (многие часто подсознательно или сознательно ищут father figure), а вот мужчин не очень понимаю... ведь столько искущений, а мужской пол изначально имеет почти минусовую силу воли в этом плане. ;)
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Марик, со своими 5 годами разницы в возрасте это не в тему... :shura:Originally Posted by марик - камарик
Мы говорим о десятилетиях, если б ей было 59 или больше... ;)
хотя подожди, может ты ее используешь, а не она тебя :grum:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Болезнь это.Originally Posted by Жалоба
Ужас какой. Я не совсем понимаю какой там у них вообще секс, если у бабули ноги не раскрываются изза коленок и вообще она не может догги стайл изза радикулита. Про минет я вообще молчу. Она там раз, два язычком, и у неё денчюрс выпадает.:bis:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Мне кажетса, ты просто решил похвастатса более взрослой женщиной ;)Originally Posted by марик - камарик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а вы говорите гусары ..... :evillaughOriginally Posted by Bashmachnica
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Так это как раз - преимущество. Заранее челюсти в стакан сплюнула и минеть хоть до посинения. И мужику спокойнее...Originally Posted by Bashmachnica
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
"Один мальчик женился на старушке.
А когда он умер, ей досталось все его состояние" ))
Today is a first day of the rest of your life
29 после первого замужества?Originally Posted by марик - камарик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|