Девачки, счастливые вы. Вам не попадались истинные мастера жанра маскировки эмоций и даже выражения глаз.
Девачки, счастливые вы. Вам не попадались истинные мастера жанра маскировки эмоций и даже выражения глаз.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
:roll: :roll: :roll: мне попадались...Originally Posted by Внештатник
ужас... 8) 8) 8)
енто ты не про себя?? :wink:Originally Posted by Внештатник
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Их тоже легко вычислить.По словам паразитам(нужно лишь запастись временем и терпением.И уметь хорошо слушать собеседника)Originally Posted by Внештатник
Все мы не без греха.
Мы когда с Олежиком первый раз увиделись, ну, как полагается, я скромная такая, милая девочка...Раговорились, пошутили, меня на смех тянуло, прямо не могла, ну, думаю, нельзя же так, с самого начала начинать прикалываться...Но не тут-то было, он меня сразу раскусил...Короче, не обмануло нас первое впечатление :oops:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Это другое. У вас были позитивные намерения. К сожалению, не всегда мы встречаем людей с поситивом в душе.
По разному бывает.Originally Posted by Внештатник
Иногда совсем не обязательно идти в крогосветное плавание чтобы кого-то узнать.
На форуме тут один сегодня (не буду говорить кто - все и так его/её знают) обосрался не по детски, чего и ожидалось.
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|