Нек, у настоящего индейца и сертификат настоящий. Совецкие корочки с гербом выданы значит Индеец Настоящий.Originally Posted by CatOfCheshire
Нек, у настоящего индейца и сертификат настоящий. Совецкие корочки с гербом выданы значит Индеец Настоящий.Originally Posted by CatOfCheshire
не чувак Бубень, настаясчей Индеиц уж давно бы ее скурил ...Originally Posted by бубенчиков
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Федя Чистяков тоже Индейцем был настоящим, но докурился вместе с корочками до тюряги и теперь в Адвентизм народ зазывает.Originally Posted by CatOfCheshire
ФЕДЯ чИСТЯКОВ ВАЩЕ НАРКОМАН И НИФИГА НЕ УВАЖАЕТ СВАВО СЛУШАТЕЛЯ..Originally Posted by бубенчиков
ПС: была я на том знаменитом концерте на Горбушке в 1993 г. ))
Today is a first day of the rest of your life
кароче бубенчег, не индеиц ты нифига и бумажка у тя фальшывая.Originally Posted by бубенчиков
Fabricati Diem PVNC
и што?Originally Posted by Дженни
Fabricati Diem PVNC
Я не индеец ... я индейка.
Вообще в детстве я страшно увлекалась Ф. Купером, Чинганчгуком и Зверобоем, смастерила себе лук и заставляла всех играть в индейцев. Дядя привез мне откуда-то настоящий индейский головной убор с перьями. Я мечтала снять с кого-нибудь скальп. Один раз к дяде пришел в гости приятель, я выстрелила в него из самодельного лука и чуть не попала в глаз, сказав при этом ".. что-то я стрелять разучилась". уж скольно лет прошло, а они все это мне вспоминают.
It could be worse.................
вот это называецаа человек ваще не фтеме.Originally Posted by seapig
Fabricati Diem PVNC
А по моему, очень даже в теме.Originally Posted by CatOfCheshire
Хулиганье блин растет (с)
ты тожы пралитаеш мимо темы канкретно судя павсиму!Originally Posted by maddmr
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|