Причем, как я заметила, именно по выходным :evillaughOriginally Posted by Свинка-бу
Причем, как я заметила, именно по выходным :evillaughOriginally Posted by Свинка-бу
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Душа живет в теле. Тело надо поддерживать. Поэтому я работаю.Originally Posted by Krasota
Кроме того у меня "Иго". То есть я был нормальным ребенком, которого родители наверное в ключевой возраст хвалили, когда он не писялся. Потом я еще один раз выиграл на олимпиаде по-физике в Питере, и у меня серьезно слетела крыша на аплодисменты.
Это вполне здоровая реакция, и иначе нихуя бы не было.
Короче, я люблю когда мне неожиданно дают премии на работе. Еще больше люблю, когда кто-то, кто называется в моей сфере юзером, лично говорит мне спасибо. Это конечно не ребенка из горящего дома вернуть матери, но все-же... (Я ведь еще надеюсь, что людям от меня отстанутся стихи, а не системы).
Короче Красота, когда мне удается работать где меня ценять, где я нужен, где есть задачи от которых отказываются, я начинаю любить и работу и жизнь. И сейчас, между прочим, именно этот опасный момент.
А по выходным, ... да Господи, я люблю вино и сыр.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Без её Женщин.. она бы просто не существовала изнaчальноо... ;) :34:Originally Posted by vitalysk
Серега, respect, но это ведь не тянет на гусарскую шутку. Ты себе сам-то завтра простишь настолько простую фразу?Originally Posted by Serge7
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Всё правильно! Виталя, Моладца! :cool: На Запад бегут сейчас тока лузерши! :34:Originally Posted by vitalysk
Смотря как глянуть......можит ето експансия такая скрытая, вот уже некотрые начинают есть пельмени и ругацаа "ю ту козёл"Originally Posted by Serge7
фу, гадость
особенно от тех, кто сам сидит не там, а тут
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Если нет женщин, то и страны нет - вымирает.Originally Posted by vitalysk
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
И лузеры.Originally Posted by Serge7
Today is a first day of the rest of your life
Бл***, как это противно... приехатть сюда из России и, сидя здесь, поливать помоями тех, кто собирается сюда приехать...
Противно, мерзко, гадко, и, главное - очень по-русски.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|