я с тобой согласна частичноOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
только в случае когда уважение в семье было обоюдным, папа уважал маму и мама - папу
я с тобой согласна частичноOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
только в случае когда уважение в семье было обоюдным, папа уважал маму и мама - папу
если взять текущую тенденцию, то доктора женятся/выходят взамуш за лоеров и докторов, ну или хотя бы топ менеджеров.
потому как все понимают, что социальный статус, бэкграунд, и бабло должны быть одного порядка, иначе не будет полной гармонии.
вот и фсе.
чё то я не заметила
этой текущей тенденции
могу по пальцам пересчитать адвокатов в моей фирме которые живут с адвокатами
подавляющее большинство - таки нет
oмайгад
почему то у наших девочек очень популярна профессия архитектора
я знаю троих которые за архитекторами замужем
oмайгад
Маня, я понимаю, что ВАША фирма занимает почти полностью все побережье Южной Калифорнеи, но это все ж таки не все штаты пока... ;)Originally Posted by Манюня
я никогда не замечала чтоб мы были какими то нетипичными
причём, я общаюсь с адвокатами не только из моей фирмы
oмайгад
Да, еще недавно проблема, связанная с противоречием увеличения образованных женщин и стереотипом того, что муж должен быть образованнее жены - была.
Сейчас социологи успокоились. Стереотип отошел на 2-й план, главным в браке стало взаимоуважение и любовь супругов, а не экономическая составляющая.
Today is a first day of the rest of your life
я выразил мнение, что подобное тянется к подобному, и есть тенденция определенная. тенденция не значит правило или догма, только и всего.Originally Posted by Манюня
как социологи успокоились, так сразу после етого проблема отошла (в периодике) на второй план ;)Originally Posted by Дженни
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Я уже где-то писала: мне действительно абсолютно всё равно сколько зарабатывает мужчина. Я ценю в мужчинах определённые качества. Кошелёк не является одним из них. При этом, обычно, люди обладающими интересующими меня качествами (образованность, ум, амбициозность, и так далее) всё-таки работают и зарабатывают деньги. Если эти деньги оказываются меньше, чем те, что зарабатываю я, меня это не волнует ни сколько.Originally Posted by Fursetka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|