Originally Posted by цепной_кот
это ндо пробовать, а не гуглить!
ням-ням!!! :D
Originally Posted by цепной_кот
это ндо пробовать, а не гуглить!
ням-ням!!! :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ужас... До сих пор помню в каком шоке был когда в трехлетнем возрасте меня шмель укусил... Но чтоб органы дыхания отекали... Ужас.Originally Posted by cosmopolit
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
шмель меня тоже кусал и осы, от них нормальный укус,;)Originally Posted by цепной_кот
а вот при пчелином укусе совсем другой сценарий событий, у моей мамы, кстати, таже фигня...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Космо, так я тебя скоро начну тихо ненавидеть: то у тебя вкуснейшие кальмары с майонезом в понедельник утром, то у тя какой-то невиданный мед о котором я даже не слышал... Жизнь просто мимо меня проходит...Originally Posted by cosmopolit
:mad:
![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
... и еще кастрюля со сборной солянкой на плите булькает :DOriginally Posted by цепной_кот
мед этот, при случае, попробуй, рекомендую ;)
Если мёд засахаренный, твёрдый, то уже проходит не как жидкость. ТOriginally Posted by Свинка-бу
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ой, увидела название темы и испугаласьOriginally Posted by смешно
:D Пчелка-душитель... ой! А вдруг они напьются како мёда перебродившего и решат спьяну, что я им враг и станут душить? :confused: :( :D Побегу срочно покупать свитер, носки и пр. билайн. Пусть примут за свою
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
- и я!!! :18: :18: :18:Originally Posted by Свинка-бу
Гуляю сама по себе.
мед без пчелинностиOriginally Posted by Кошка Мурка
или
пчелинность без меда ?
:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
- погоди, а разве можно вообще его привозить сюда? В Даллесе всякий раз, как с России прилетаю, такой дяденька на окончательном выходе стоит, уже когда багаж получишь, и сурово вопрошает, нет ли в моих чемоданах еды... А один раз по залу служащий ходил с ищейкой. Такая рыженькая такса, в попонке, на которой стояло [Food control]. А на пять кило мёду и таксы не надо - если мёд хороший, аромат прошибёт сквозь любую канистру же... :confused:Originally Posted by cosmopolit
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|