а до етой девушки, ты уже "любила" других девушек?Originally Posted by brilliant
Или ето был твой "первый раз в первый класс"?
а до етой девушки, ты уже "любила" других девушек?Originally Posted by brilliant
Или ето был твой "первый раз в первый класс"?
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel'
"первый раз в первый класс", но не могу сказать что меня не привлекали девушки и я не привлекала их, просто не было секса.
вот у всех мужиков прямо [ fascination] с етим
мне кажется - твой пример немного из другой оперы. Типа, "как я первый раз с девушкой". Т.е к етому надо прийти, разобраться в себе, и слегка "перебороть" себя, или стереотипы.Originally Posted by brilliant
Я говорил о давно разобравшихся в себе гомо.
цирк с конями
А откуда вы знаете как на самом деле? Вы лесбиянка?Originally Posted by cosmopolit
выше я написала о давно разобравшихся гомо, повторяю у меня два близких друга гомо, они клуб в Петербурге держали именно для этой публики, уж я там наобщалась
я живу в районе, популярном среди геев и лесбиOriginally Posted by Умница
если им секс не нужен, нахрена тогда они в лифте зажимаются и цалуются взасос...
А вам секс по барабану?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
не совсем так. Как правило "стрейт" лезбиянки - довольно непривлекательны внешне. Ето только на картинках они симпатичные.Originally Posted by Fursetka
а вот "би" - с етим да - [fascination]. Там частенько симпатичные, стройные и всё такое
цирк с конями
все мужчины которые были в моей жизни, когда либо да спросили было ли у меня когда нибудь с женщиной. я как то соврала, сказала что было. последовали приблизительно такие же вопросы, как ваши. забавно.Originally Posted by Nabludatel'
![]()
Возбудился.Originally Posted by Fursetka
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|